bfm хлопает во впуск
-
- Реклама
-
- Модель: 2003
- Мотор: bfm
Re: bfm хлопает во впуск
проводку до мозгов не копал.одна фищка передняя расколота была-поменял.но сегодня пробовал ее шевелить на работающем моторе и заметил что есть изменения.(фишку с китайца поставил ,видимо в ней косяк)по заднему не знаю что может быть,до туда удар не дошел. что должно приходить по напряжению на эти фишки?вдруг кто копал что то подобное?
-
ну и сопротивление попробую померять.надеюсь ничего не спалю.как понимаю надо мерять на соленоиде между двумя его контактами ,ведь так?
- Lexx
- Член Клуба
- Модель: a8 2014
- Мотор: 3.0 cre
Я думаю,что хлопки эти точно не с фазиком связано 

AUDI-Connecting People +7 906 пять пять три шесть два семь один
-
все может быть.но сначала разберусь с соленоидами,если не поможет буду дальше копатьсяLexx писал(а):Я думаю,что хлопки эти точно не с фазиком связано
- Marrakech
- Модель: A8 D4
- Мотор: CDRA 4.2
- Контактная информация:
Попробуй снять грибок сверху коллектора (рядом с дросселем) и промыть очистителем карбюратора. Бывает что из-за него кудит, попукивает.den500 писал(а):все может быть.но сначала разберусь с соленоидами,если не поможет буду дальше копатьсяLexx писал(а):Я думаю,что хлопки эти точно не с фазиком связано

Прошивки для бензиновых и дизельных двигателей
- Lexx
- Член Клуба
- Модель: a8 2014
- Мотор: 3.0 cre
Это в первую очередь надо проверить,а это может и подсос воздуха быть..Marrakech писал(а):Попробуй снять грибок сверху коллектора (рядом с дросселем) и промыть очистителем карбюратора. Бывает что из-за него кудит, попукивает
AUDI-Connecting People +7 906 пять пять три шесть два семь один
-
гляну сегодня гриб этот
-
народ подскажите куда дальше смотреть? надо менять соленоиды эти или нет?может кто может на своей машине измерить напряжение на эти соленоиды приходящее?. сегодня покрасил уже ,жопа чешется ездить хочет 

-
alexrae
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2006
- Мотор: BGK/HKT 3шт
проверяй провод, идущий от мозгов на клапана (на Д2 это 115 нога, на Д3 сейчас не могу посмотреть)
ок, на Д3 это 115 нога на первый, 120 нога на второй. и проверь - есть ли напряжение на 12 в на красно/желтом проводе при заведенной машине. (проверить 10А пред SC8 - вроде правая панель)
ок, на Д3 это 115 нога на первый, 120 нога на второй. и проверь - есть ли напряжение на 12 в на красно/желтом проводе при заведенной машине. (проверить 10А пред SC8 - вроде правая панель)
-
спасибо.проверю.до таких тонкостей своими силами долго бы шли
-
в общем проблема рассосалась как то сама. машину собрал(воздухан на место поставил)-выехал прокатился ,тупить и пуккать перестала.что такое было х.з
вчера дособирал окончательно,когда рылся и скал пред на туманки ,в правом блоке обнаружил указанный выше пред номер 8 в сгоревшем состоянии.поставил новый ,завел,опять перднула несколько раз и больше это не повторялось.сегодня ездил целый день,заводил горячую и холодную все ок
всем спасибо за внимание и советы
вчера дособирал окончательно,когда рылся и скал пред на туманки ,в правом блоке обнаружил указанный выше пред номер 8 в сгоревшем состоянии.поставил новый ,завел,опять перднула несколько раз и больше это не повторялось.сегодня ездил целый день,заводил горячую и холодную все ок
всем спасибо за внимание и советы
-
в продолжение темы.сегодня опять начала мудить.стоишь на месте на d ,обороты прыгают на 200 и иногда прохлопыает в воздухан.при этом вся дергается.переводишь короб в нейтраль,работает без хлопков,легкая вибрация чувствуется.едет нормально.диагностика ничего не выдала,только обрыв соленоидов,но он давно висит.наездил уже около 3000км .ничего не заметил,по ним озадачиваться не буду.путем тыков и матюгов вычислено 2 говеные катушки,хотя напомню сканер ошибок по пропускам не показывал.после замены катушек(были запасные) все заработало ровно,хлопать перестала.проехал 30 км и опять та же херня.
.можете кидать гнилыми помидорами ,но начинаю с грустью вспоминать те времена,когда ездил на мерсе и даже не подозревал что в машине вообще есть двигатель,корбка и т.д(вчера еще масло менял в раздатке,и течь с нее устранял,промудился полночи),а она мне дрянь сегодня опять с другим моск парит.короче обычная авоська во всей красе.заказал свечи и разъемы не катушки с каналами кабельными.буду завтра ее раком ставить,или она меня 

- Marrakech
- Контактная информация:
Взял бы ка ты аэрозоль "очиститель карбюратора" и побрызгал в район вентиляции картера на рабочей машине, сдается мне-у тебя есть дырки..den500 писал(а):в продолжение темы.сегодня опять начала мудить.стоишь на месте на d ,обороты прыгают на 200 и иногда прохлопыает в воздухан.при этом вся дергается.переводишь короб в нейтраль,работает без хлопков,легкая вибрация чувствуется.едет нормально.диагностика ничего не выдала,только обрыв соленоидов,но он давно висит.наездил уже около 3000км .ничего не заметил,по ним озадачиваться не буду.путем тыков и матюгов вычислено 2 говеные катушки,хотя напомню сканер ошибок по пропускам не показывал.после замены катушек(были запасные) все заработало ровно,хлопать перестала.проехал 30 км и опять та же херня..можете кидать гнилыми помидорами ,но начинаю с грустью вспоминать те времена,когда ездил на мерсе и даже не подозревал что в машине вообще есть двигатель,корбка и т.д(вчера еще масло менял в раздатке,и течь с нее устранял,промудился полночи),а она мне дрянь сегодня опять с другим моск парит.короче обычная авоська во всей красе.заказал свечи и разъемы не катушки с каналами кабельными.буду завтра ее раком ставить,или она меня
-
зришь почти в кореньMarrakech писал(а):Взял бы ка ты аэрозоль "очиститель карбюратора" и побрызгал в район вентиляции картера на рабочей машине, сдается мне-у тебя есть дырки..den500 писал(а):в продолжение темы.сегодня опять начала мудить.стоишь на месте на d ,обороты прыгают на 200 и иногда прохлопыает в воздухан.при этом вся дергается.переводишь короб в нейтраль,работает без хлопков,легкая вибрация чувствуется.едет нормально.диагностика ничего не выдала,только обрыв соленоидов,но он давно висит.наездил уже около 3000км .ничего не заметил,по ним озадачиваться не буду.путем тыков и матюгов вычислено 2 говеные катушки,хотя напомню сканер ошибок по пропускам не показывал.после замены катушек(были запасные) все заработало ровно,хлопать перестала.проехал 30 км и опять та же херня..можете кидать гнилыми помидорами ,но начинаю с грустью вспоминать те времена,когда ездил на мерсе и даже не подозревал что в машине вообще есть двигатель,корбка и т.д(вчера еще масло менял в раздатке,и течь с нее устранял,промудился полночи),а она мне дрянь сегодня опять с другим моск парит.короче обычная авоська во всей красе.заказал свечи и разъемы не катушки с каналами кабельными.буду завтра ее раком ставить,или она меня

-
сегодня строптивую даму удалось загнуть
.победа за нами.
утром поменял свечи-итог без изменений.мозговой штурм-только на холостом мудит на драйве,чуть тронешься едет без всяких троений дерганий и т.д.
мысля привела к форсам.оказывается она может работать с полностю вытащеной рампой форсунок,если их направить в отверсия в коллекторе и крутнуть стартером.так было вычислено что форсы все работают,факел распыла на всех ровный.но когда вытаскивал обратил внимание что форсы в коллекторе сидят совсем слабо.взял резинки от тазовских и поставил .форсы сели в коллектор плотно,завел и заработала вообще идеально ровно.резинки которые стояли родные очень меня удивили-сделаны из кагого то мягкого говна похожего на резину.всем у кого есть дрожь и вибрация на холостом рекомендую это дело проверить,т.к повторюсь-заработала идеально,в машине стоишь с включенной передачей и даже не чувствуется что она работает.а до того как затроила все равно была еле заметная дрожь или вибрация и просто на хх и на драйве на месте
вот такая история ребята

утром поменял свечи-итог без изменений.мозговой штурм-только на холостом мудит на драйве,чуть тронешься едет без всяких троений дерганий и т.д.
мысля привела к форсам.оказывается она может работать с полностю вытащеной рампой форсунок,если их направить в отверсия в коллекторе и крутнуть стартером.так было вычислено что форсы все работают,факел распыла на всех ровный.но когда вытаскивал обратил внимание что форсы в коллекторе сидят совсем слабо.взял резинки от тазовских и поставил .форсы сели в коллектор плотно,завел и заработала вообще идеально ровно.резинки которые стояли родные очень меня удивили-сделаны из кагого то мягкого говна похожего на резину.всем у кого есть дрожь и вибрация на холостом рекомендую это дело проверить,т.к повторюсь-заработала идеально,в машине стоишь с включенной передачей и даже не чувствуется что она работает.а до того как затроила все равно была еле заметная дрожь или вибрация и просто на хх и на драйве на месте
вот такая история ребята
- Marrakech
- Контактная информация:
про то и речь...den500 писал(а):сегодня строптивую даму удалось загнуть.победа за нами.
вот такая история ребята
Только не надо было ничего снимать-ставить, а просто брызнуть во все подозрительные места аэрозолем и сразу бы стало ясно где подсос.

-
влом было в лабаз ехать за пшикалкой,пробки
лень двигатель прогресса
расход ,после все манипуляций теперь почти всегда держится в районе 19-20 по компу -город
дмрв десяточный
еще снимал клапанные и обратил внимание что оба натяжителя новые по ходу
,когда головы делал внимания не обратил,т.к на форуме не читал до этого как они народу моск парят.
теперь в теме

лень двигатель прогресса
расход ,после все манипуляций теперь почти всегда держится в районе 19-20 по компу -город
дмрв десяточный

еще снимал клапанные и обратил внимание что оба натяжителя новые по ходу

теперь в теме