nemo1974 писал(а):+1 я за волейбол!!!DeniS-8 писал(а):А в спортзале в баскетбол или волейбол будем играть???
Давай коллектив набирать!!!
nemo1974 писал(а):+1 я за волейбол!!!DeniS-8 писал(а):А в спортзале в баскетбол или волейбол будем играть???
Давай! Думал о том же. У тебя есть кто?DeniS-8 писал(а):nemo1974 писал(а):+1 я за волейбол!!!DeniS-8 писал(а):А в спортзале в баскетбол или волейбол будем играть???
Давай коллектив набирать!!!
В Казахстане, точнее в г. Кокшетау. Может слыхалиDeniS-8 писал(а):А в какой ближайшей стране? Меня мотает тоже где угодно и с бордом дружу!
nemo1974 писал(а): Давай! Думал о том же. У тебя есть кто?
Давай поищем. Думаю залы есть.DeniS-8 писал(а):nemo1974 писал(а): Давай! Думал о том же. У тебя есть кто?
Да со мной человечка три - четыре будет! Вопрос где?
нигде не могу найти SH3Alex69 писал(а):call of duty 4 modern warfare - только прошел... ух!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!Аnd писал(а):НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ-ВО ЧТО ИГРАЕМ ???
а так - 2й год гоняю silent hunter 3 со всяческими модами... ну это на любителя:)
SH4 которые волки тихого океана - не понравилось совсем... аццтой... по сравнению с SH3...
Поддерживаю!!!Приятно переживать живые эмоции!alibaba15 писал(а):Компьютерные игры считаю вредными.......ИМХО!