ДА пол ебея такими завалено..Dok писал(а):такие бывают? фотки в студиюMarrakech писал(а):за 300 долларей с лейблом четырёх колец на корпусе
Вот решил поэкспериментировать. Фотки будут, как покатаюсь на машине.

ДА пол ебея такими завалено..Dok писал(а):такие бывают? фотки в студиюMarrakech писал(а):за 300 долларей с лейблом четырёх колец на корпусе
мне лень. Но я тебе и так скажу...он 1 в 1. Различий не нашел. Мне даже кажется -это то что идёт на конвеер...Dok писал(а):не, покататься это понятно. мне просто интересно как китайцы колечки подделывают.
колись, давай фотки
думаю что не навернется. Сегодня внимательно сравнивал. ДАже номер натяжителя выбит с точностью до доли миллиметра.Dok писал(а):китайский навернется, шли его мне. разболгарю, позырим че в нем как. это я умею
было бы интересно почитатьDok писал(а):а как узнать что на экзисте купишь оригинал тогда, а не китай?
тут есть тема. Виталий из Уренгоя ставил себе китай - натяжитель не работал как надо. только деньги на ветер
это вопрос или утвержение?kakawyn писал(а):Ты же его разобрал..ну чему там ломаться))
Я бы так не утверждал.Говно и оригинальный натяжитель.........Dok писал(а):феби почему китайское говно
наверное этим высказывание я понял,что Китай весь ГОВНО.Dok писал(а):феби почему китайское говно?