Цены на топливо
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Re:
Jescha писал(а):знаю где по 8,35cooper s8 писал(а):ПО 8.40 уже газ
Сегодня на Нью-Йоркском автосалоне производитель роскошных автомобилей Bentley объявил цену своей самой быстрой и мощной модели – Continental Supersports. Стоимость новинки составит 267 000 долларов, а заказать машину можно будет начиная с октября текущего года. Bentley Continental Supersports оснащен 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с двойным наддувом. Мощность агрегата составляет 521 л.с., а максимальный крутящий момент – 800 Нм. Суперкар "потребляет" как бензин, так и биоэтанол, и даже смесь этих видов топлива. Однако первые сто экземпляров модели будут укомплектованы моторами, работающими только на сжиженном природном газе.
Женя, подскажешь чувакам где заправляться?

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Могу подсказать куда баллон впихнутьshtepa писал(а):Женя, подскажешь чувакам где заправляться?

Значит так- по мощности газ/бензин, конечно на газе едет хуже, хотя я лично не ощущаю, мне хватает, переход не чувствуется вообще. Потеря мощности должна составлять около 15 %, соответственно столько же и расход на газе больше чем на бензине. Скоро будет год как я езжу на газе, в конче мая, буду писать отчёт. Что касается повышенного износа двигателя и так далее, мнений куча, ни одного однозначно верного. Скажу про себя, мне нравится. Движок работает тише, без рывков, без детонации, масло всегда чистенькое, меняю через 15 тысяч. Заправок как грязи, причем с каждым квАрталом всё больше, да и нарваться на палёный газ сложно....Хотя всё равно стараюсь заправляться на проверянных, но это больше от нежелания быть обманутым по объему. Был показательный слачай по этому поводу в Крыму, под Севастополем на АЗС Лукойл есть колонка с газом, мне там умудрились в 90 литровый баллон налить 94

-
shtepa
- Почетный член Клуба
Jescha писал(а):Могу подсказать куда баллон впихнутьshtepa писал(а):Женя, подскажешь чувакам где заправляться?![]()
.
жень , не торопись с советом, ты прочитай внимательно,

"Однако первые сто экземпляров модели будут укомплектованы моторами, работающими только на сжиженном природном газе."
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re:
ну да , не подумал, они же не в курсеJescha писал(а):"Работающими" я прочитал, мы же не знаем какой ёмкости у них баллон стоит![]()
При их расходе потребуется дополнительная ёмкость