Или эску. Кстати, следующая сходка планируется уже весной :-)PZh писал(а):Молодцы, что встретились! Привет Лёхе воронежскому! Мне интересно, все знакомые когда-нибудь пересекутся или нет?![]()
Да... а мы такие футболки так всем и не сделали. Ну ничего, всё впереди.
Надо А8 покупать![]()
Обижаешь... Отваливает только так!anton 44 писал(а): Эска на автомате едет?
Да просто глянул ТТХ и расстроился. А8 д3 4.2 рестайлинговая и то быстрее. По характеристикам они практически идентичны друг другу с эской д2 рестайл АКПП. Вот я и напрягся...BouH писал(а):Обижаешь... Отваливает только так!anton 44 писал(а): Эска на автомате едет?
Буду следить. Удачи в начинаниях!
Куда стартовать?anton 44 писал(а):Все мои машины были исключительно на мешалке. Т ... Ну и с автоматом стартовать со светофора уже не удастся. Короче вторая машина будет на акпп, а эска должна быть на ручке..
Спасибо! Двигаемся потихоньку. Снял капот, отсоединил передние привода. Ковырялся с моторными жгутами. Одному не столько тяжело возиться, сколько скучно. Но пока так._SauBeR_ писал(а):тож буду следить. удачи!!
Не забываем,что помимо МСК есть еще населенные пункты. А в них могут отсутствовать пробки и иметься прямые участки дорог.Makkey писал(а):Куда стартовать?anton 44 писал(а):Все мои машины были исключительно на мешалке. Т ... Ну и с автоматом стартовать со светофора уже не удастся. Короче вторая машина будет на акпп, а эска должна быть на ручке..
К следующему светофору?
Сейчас на новых машинах динамика вытягивается только за счет коробки.
Спасибо,Саша. Да, с проводкой повозиться придется. Но для меня нудная и кропотливая работа-самое то. Я спешку не люблю.hp36 писал(а):Думаю самое трудное ,это перекинуть всю проводку со всеми компами и датчиками,очень большая работа предстоит -желаю удачи!!!
Да там особо не напутаешь. Все фишки уникальны. Свой цвет и форма. В детстве обожал конструкторы. Здесь принцип тот же. Конечно было бы легче,если бы некоторые жгуты были одинаковы. Например коса идущая назад. Но боюсь дополнительные эирбеги, задние попогревы, нави+ не дадут филонить.hp36 писал(а):Торопиться не надоКаждый провод подписовай и запечетляй на фото.