В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
мадам Вонг писал(а):хочется ее маленько приподнять...
Не пугай народ, это не японский ........ Сразу еароду подъясню это фишка сибири и дальнего востока ЛЮБОЕ авто поднять над землей так, чтобы сзади можно было увидеть всю выхлопную магистраль
А по теме....
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое!
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002
Всем привет пропала маленько - работа засосала. На учет машину поставила , номера поменяла , начинаю копить деньги на налоги. Муж вроде как заказал запчастюли по списку , когда придут - будет ремонтировать. Машина радует , приветствует меня горящим чеком , в общем ему будет с чем повозиться . Вот в кратце такие дела ... планирую завести бортовой журнал , фотки видимо будут там-же . до встречи , всем большой привет .
мадам Вонг писал(а):какой максимальный размер из 225-17 войдет в стоковые арки и не будет косячить подкрылки
Я скебе ставил 225*60 R17,думаю больше и не надо!
А вообще у нас на севере тоже зимой сугробы и всё такое,но желания поднимать машину нет,наоборот даже недавно от эSки пружины поставил.
Бортовой журнал можно здесь вести http://www.drive2.ru/cars/audi/
to artey: ух, какая красавица (или красавец???) !!! Катки ааааатлично смотрятся! У меня она тоже стоит на 17 дисках, я вот пока склоняюсь к 225/65/17, но уже начинаю думать, что 225/60 тоже оченно даже прилично выглядит. И что, ты прям ничегошеньки не черпаешь дном и везде проезжаешь? У меня видишь какая ситуация - живем в своем доме, дом стоит в дачном обществе, зимой дорогу чистят плоховато. А зима-то длится полгода, блин. Не хочется дно обдирать по сугробам.
мадам Вонг писал(а):to artey: ух, какая красавица (или красавец???) !!! Катки ааааатлично смотрятся! У меня она тоже стоит на 17 дисках, я вот пока склоняюсь к 225/65/17, но уже начинаю думать, что 225/60 тоже оченно даже прилично выглядит. И что, ты прям ничегошеньки не черпаешь дном и везде проезжаешь? У меня видишь какая ситуация - живем в своем доме, дом стоит в дачном обществе, зимой дорогу чистят плоховато. А зима-то длится полгода, блин. Не хочется дно обдирать по сугробам.
Это у меня красавица(она у меня девочка )
На данный момент с пружинами от эSки немного бывает и шоркаю юбкой или днищем,и по плохой дороге.Зимой то от снега днищу ни чего не будет.У меня хоть и занижена подвеска,но резина стоит больше стандарта по наружнему диаметру,тем самым немного компенсируется занижение
мадам Вонг я не так далек от тебя и от этих погодных условиях, езжу на 225/50/17 зима, первую зиму черкал, по не знанию габаритов, думал по началу защиту металл по всему днищу сделать.... А сейчас пролетаю даже не задумываясь, и не черкает главное
Попривыкнешь к ней, и все пучком будет
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое!
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002
нее 225 50 17 это меньше стандарта , у меня сейчас стоит 235 55 17 , и они смотрятся как минимум необходимого , 225 60 17 , больше на сантим , тоесть практически такие-же , при условии , что машина приподнимется , компенсировать открывшиеся арки будет 65 профиль , муж сказал что мерить надо при поднятой подвеске при вывернутых колесах по передним аркам , что бы оставался зазор . ну а насчет стайла , занижения , я думаю , что все хорошо в меру , и результат работы принимать буду я , если мне все понравится значит так и будет , пусть лучше уж повыше стандарта будет , чем каждый раз косячить бампер , париться с парковкой , у нас в сибе в прошлом году было много снега , во дворах накат местами до полуметра доходил , можно предположить какие были колии , ну и где ,и зачем мне обнижиная подвеска ?? плюс она еще и длинная .