А точняк

И минусы! Т.к. в который раз, к сожалению кто-то попадает на баблоbabtist писал(а):
Хотя в этом есть плюсы, душевно должно получитьсяВсе со всеми успеют пообщаться)

+2makavelly писал(а): И минусы! Т.к. в который раз, к сожалению кто-то попадает на бабло

Только 100% предоплата, как предлагалось в том году.ShikS писал(а):makavelly писал(а): Так не делается, думаю, нужно пересмотреть принцип оплаты участия

Согласен, можно ещё перед встречей давать номер карты и все кто записался и собирается ехать кидают на неё бабки заранее. Тогда все будетmakavelly писал(а):Только 100% предоплата

Антон, самое важное и огромное Тебе Спасибо!!!Антон писал(а):Большое спасибо организаторам и всем тем,
кто не смотря на поганую погоду, всё равно приехал.

Т.к.такого провала мне кажется ещё не было(рассчёт 150 факт 50
 Т.к.такого провала мне кажется ещё не было(рассчёт 150 факт 50   )Надо было с собой что нибудь прихватить-за 350 км ехал бы да щёлкал чтоб не скучно было,а то знай только курил и в голове прокручивал интересные моменты.
 )Надо было с собой что нибудь прихватить-за 350 км ехал бы да щёлкал чтоб не скучно было,а то знай только курил и в голове прокручивал интересные моменты. 

Но никак не смог попасть, хотя до последнего думал что все-таки сумею.
   Но никак не смог попасть, хотя до последнего думал что все-таки сумею.  

Elmar писал(а):Из фото больше всего в памяти отложилось следующее))
Прекрасная девушка Эля))

Только два?petroff писал(а):a8s8Дяденька спасибо за фотоматериал, как минимум два шЫдевра обнаружил...