Если слабо затянешь пробку,то она травить из под резинки будет,соответственно закипишь и без воды останешься,а если перетянешь,то только в откручивании может возникнуть проблема.
Сам на 21011 проверял эти пробки,шланг с водой на хомут цеплял и воду на полную включал (4атм). Так вот сначала шипит стравливая воздух,а потом вода шпарит через пробку так,как будто там клапана вовсе нет.
Уважаю эмперических людей.
Не проверив,не доказывают.
Прошло 172км с момента, когда я заменил крышку расшрительного. Были разные поездки - длительные, короткие. Ездил каждый день.
Сегодня поехал на работу. Мест не было встал в заднице. К вечеру места у ангара освободились, ну я и переставился(на холодную проехал 300 метров). После работы сажусь в машину, "НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОЖ!" Твою то мать..... бачок на дне, под машиной лужа нескольких часов свежести. Долил до минимума - доехал до дома. Сухо не течет. С утра посмотрим...
ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Я просто не понимаю, почему течет не всегда?! Как такое может быть?
изменения температуры - разные расширения. Особенно подло это проявляется в системе охлаждения. К тому же если залита оригинальная жидкость - то она забивает мелкие трещины при высыхании, но эти пробки может выдавливать все равно в неожиданные моменты надо искать место течи...
да, только нужно насадку найти, чтобы в шланг влезла...
Сейчас испектировал машину после вчера - уровень в норме, то ест, после того, как уехал с работы ничего не ушло. Полазил под машиной - крепление заднего рычага переднего правого колеса к кузова весь в антифризе. Сзади двигателя, насколько видно без снятия патрубка воздухана - все сухо. Может печка потекла?!
больной найден! При помощи опрессовки(которую тысячу и один раз советовали) и proklipper'a гаденыш был найден! Им оказался тонкий резиновый шланг под номером 9, если не ошибаюсь
Так он у него можно сказать в дороге и лопнул, мы машину у меня чинили, а Саше еще надо было до дому добраться, хорошо что у меня лежали старые, так как менял не давно! У меня тоже лопнул за 300 км от Москвы, вставил внуть трубочку от жигулевской печки, залил герметиком, потом просверлил дырочку под клапан и ездил несколько дней, пока новые не пришли!
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!