Инсталяция Hi-End системы в А8 D2
-
- Реклама
- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
Re: Инсталяция Hi-End системы в А8 D2
Бюджет увеличивай ровно в 5 раз.
Bewith R-50, R-130.

Bewith R-50, R-130.
@ellenium.jpg
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
Крутяк однако едет, но это уже из области глубокого Hi-End, тебе такие не надо Ибрагим. Их установка в авто будет стоить порядка их стоимости, а то и больше. Иначе они не сыграют никак.Ellenium писал(а):Bewith R-50, R-130.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Колхозить много?Ellenium писал(а):Ты подумай, у меня два лишних комплекта акустики едут из Японии.

- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вань пол двери надо перераспилить с обшивками, а так встанут как там и были 

-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
только не за динамики с отвратительной макро- и отличной микродинамикой.Ellenium писал(а):Бюджет увеличивай ровно в 5 раз
у меня ухо грубее вашего,контуженный я чуток. мне микрозвуки и призвуки неведомы.
к тому же что я слушаю, их там просто нет.
я мужики посчастливее вас буду. хоть у меня вся музыка и стоит дешевле раз в 13, кайфа от нее мне получить проще, чем вам от своей, это факт.
а за полтинничек я себе лучше колодец на участок сделаю.
но вы все равно молодцы, в своей иппостаси лидируете.
за сим откланиваюсь, более не потревожу долгое время
жри спи жми
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
я щас перечитал свое сообщение, тоже так показалось
да не, я не обиделся. на самом деле

да не, я не обиделся. на самом деле

жри спи жми
- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Ты давай это темку то не забывай, как соберешся компоненты подбирать пиши обязательно, поможем не вопрос, может даже что нить прикупим и отправим из Москвы тебе. У нас то сдесь выбор и возможностей съэкономить побольше, чем у вас там. Опять же есть возможность прикупить че нить прямо с дистрибьютера по диллерским ценам. 
Насчет макродинамики это ты зря зарекаешься. Звуком легко заболеть, но невозможно вылечиться. В этом деле нет предела совершенству, есть только предел по достижению которого суммы вложений не сопоставимы с прибавками в качестве. Как раз достигнув этого предела нужно для себя решить раз и навсегда либо ты переступаешь эту черту, переходя в разряд ПРОФЕССИОНАЛА и возврата уже нет и не будет или останавливаешься на достигнутом и становишься ЛЮБИТЕЛЕМ, которому все равно какую систему и в каком авто собирать. Грань эта очень расплывчата и как правило понимаешь что переступил эту черту уже потом, когда уже не можешь жить что то не придумав новенького или не научившись делать то что еще никогда не делал. Мы с Саней хронически встряли в этот процесс. МЫ ХРОНИКИ.

Насчет макродинамики это ты зря зарекаешься. Звуком легко заболеть, но невозможно вылечиться. В этом деле нет предела совершенству, есть только предел по достижению которого суммы вложений не сопоставимы с прибавками в качестве. Как раз достигнув этого предела нужно для себя решить раз и навсегда либо ты переступаешь эту черту, переходя в разряд ПРОФЕССИОНАЛА и возврата уже нет и не будет или останавливаешься на достигнутом и становишься ЛЮБИТЕЛЕМ, которому все равно какую систему и в каком авто собирать. Грань эта очень расплывчата и как правило понимаешь что переступил эту черту уже потом, когда уже не можешь жить что то не придумав новенького или не научившись делать то что еще никогда не делал. Мы с Саней хронически встряли в этот процесс. МЫ ХРОНИКИ.

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ellenium писал(а):Ну ты же видел, почти как родные.
Не вариант!djjean писал(а):Вань пол двери надо перераспилить с обшивками, а так встанут как там и были

Все, ушел.

- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Куда..... стоять. Все можно сделать и без переделок карт дверей. СТОЙ ТЕБЕ ГОВОРЯТ.Ivan71 писал(а):Все, ушел.

- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Ваня вернись!!! На твоей машине только звука не хватает до полного оргазму
Давай намутим а?

-
volodei
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Вань, не поддавайся, а то они тя щас разведут

"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Неее героев АвтоРоссии разводить низя, надо все по минимуму цен выкруживать.
-
volodei
- Член Клуба
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Андрей, вот читаю твой пост по поводу профессионал-любитель, подтверждаю, истину - глагол ишь, и осознаю, чета быстро мне мой новый фронт Морел виртус 503 надоел, думаю мож голову поменять, ту или эту, пока не поздно. 

"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да я не против. Только у меня жесткое условие-внешне должно быть стоком и рнс-е менять не хочу.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Просто в вопросах построения Hi-End-ов, как и в любой другой области, очень просто перейти грань где кончается реальность и начинается игра воображения.
Я видел и таких людей. Они нарисовали себе некий образ - звуковую воображаемую картину, и стремятся к ней. В итоге их ничего не устраивает, и музыка сама по себе им становится не нужна, они ищут воздушность, призвуки, отзвуки и еще всякую несуществующую хрень.
Могу только всем пожелать не переходить эту грань, руководствоваться принципом достаточности, не позволять монокристаллической меди завладеть вашим сознанием. Слушать МУЗЫКУ, а не провода с усилителями.
Наше восприятие - самый лучший фильтр.
Я видел и таких людей. Они нарисовали себе некий образ - звуковую воображаемую картину, и стремятся к ней. В итоге их ничего не устраивает, и музыка сама по себе им становится не нужна, они ищут воздушность, призвуки, отзвуки и еще всякую несуществующую хрень.

Могу только всем пожелать не переходить эту грань, руководствоваться принципом достаточности, не позволять монокристаллической меди завладеть вашим сознанием. Слушать МУЗЫКУ, а не провода с усилителями.

Наше восприятие - самый лучший фильтр.

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
volodei писал(а):Вань, не поддавайся, а то они тя щас разведут

- djjean
- Член Клуба
- Контактная информация:
Паш у этих людей отсутствует всего один параметр в мозгах- это непредвзятое отношение к компонентам и качеству звука в целом. Соответственно это и отличает их от профессионалов. При построении звука очень сложно обстрогироваться от общего мнения и тестов в профильных журналах не обладая собственными достаточными знаниями в этой области. Поэтому эти люди, так же не имея возможности проконсультироваться по подбору компонентов со знающими людьми, строят для себя схему компонентов основываясь только по многочисленным советам таких же как они людей, которые вносят в их желания еще большую путаницу и повержностными тестами в журналах. Начинать подбор компонентов в первую очередь необходимо поняв что "ВСЕ ПОДРЯД" играют только компоненты посредственного качества, а грамотно подобранные компоненты могут играть только то на что они расчитаны. К примеру предлагаю взять пару компонентников Focal самой низкой линейки Polyglas и попробовать сыграть на них Джаз и потом сравнить тот же трек но уже на Focal R2Power. Я сомневаюсь, что ничего не понимающий человек не услышит разницы.Павлучио писал(а):Я видел и таких людей. Они нарисовали себе некий образ - звуковую воображаемую картину, и стремятся к ней. В итоге их ничего не устраивает, и музыка сама по себе им становится не нужна, они ищут воздушность, призвуки, отзвуки и еще всякую несуществующую хрень.