Дождались!
-
- Реклама
-
- Модель: a8 2000
- Мотор: AQF 4,2
Re: Дождались!
Удивил.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ну и вот ещё "радость"... Кто говорил что мы все "под колпаком у Мюллера?"
http://www.kolesa.ru/news/2013/08/09/me ... krochipami
" Глава Правительства поручил ввести обязательное оснащение автомобильных номеров микрочипами с технологией радиочастотной идентификации.
Речь идет о маркировке всех номеров специальными микросхемами, которые будут по запросу передавать записанный на них уникальный код посредством радиосигнала считывающему устройству. Некоторые типы меток способны хранить дополнительные данные, записывать принятые по радиоканалу данные во внутреннюю память и выполнять с хранимыми данными разнообразные операции.
Планируется, что применение радиочастотных меток в автомобильных номерах позволит получать всю информацию о транспортном средстве и о его перемещении. На данный момент эта технология наиболее распространена в логистике, сообщает портал top.rbc.ru.
В розничной торговли подобные системы отслеживают товар на всех этапах цепи поставки, от производителя до прилавка. Товар благодаря этому вовремя выставляется на полку, не залеживается на складе и отправляется в те магазины, где на него более высокий спрос."
Что-то мне нарушением Конституции от этого тянет. Не?

http://www.kolesa.ru/news/2013/08/09/me ... krochipami
" Глава Правительства поручил ввести обязательное оснащение автомобильных номеров микрочипами с технологией радиочастотной идентификации.
Речь идет о маркировке всех номеров специальными микросхемами, которые будут по запросу передавать записанный на них уникальный код посредством радиосигнала считывающему устройству. Некоторые типы меток способны хранить дополнительные данные, записывать принятые по радиоканалу данные во внутреннюю память и выполнять с хранимыми данными разнообразные операции.
Планируется, что применение радиочастотных меток в автомобильных номерах позволит получать всю информацию о транспортном средстве и о его перемещении. На данный момент эта технология наиболее распространена в логистике, сообщает портал top.rbc.ru.
В розничной торговли подобные системы отслеживают товар на всех этапах цепи поставки, от производителя до прилавка. Товар благодаря этому вовремя выставляется на полку, не залеживается на складе и отправляется в те магазины, где на него более высокий спрос."
Что-то мне нарушением Конституции от этого тянет. Не?
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
да неJescha писал(а):Что-то мне нарушением Конституции от этого тянет. Не?
они же и сейчас камерами фактически могут следить за перемещениями машины (но не человека) - "зачекинился" тут, через 20 мин там...
считай развитие технологий.
Единственная тут проблема - защита от подделки сигнала, хотя и она в массе решается.
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
про номера не заметилvalmes писал(а):Это сейчас к моему гипотетическому сценарию комментарий? Как можно прочитать номера на скорости 250 кмч если их нет?
не суть
технически и такое можно решить. перехватывать на следующем посту, искусственные заграждения и тд и тп
но это сложно и дорого
а летуны такие и вправду сами удолбятся
- Dreamcruiser
- Член Клуба
- Модель: ....
- Мотор: ......
- Контактная информация:
договор каждый раз новый?
с 1.09 проблемы будут) будет 5тыщ штраф за эту статью)
с 1.09 проблемы будут) будет 5тыщ штраф за эту статью)
больше всех рискует тот кто не рискует.....
- Elmar
- Модель: S8 2001
- Мотор: AVP
- Контактная информация:
Ну что ребят кто что придумал с транзитами, никто ещё не попадался??
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
все лавки прикроют все равно ...
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- Elmar
- Контактная информация:
Мне нужны конкретные ответы. Кто что придумал. Канает ли фишка с договором купли продажи. Можно ли до сих пор продлять транзиты или отменили эту тему?
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Elmar почитай
viewtopic.php?f=136&t=40520
viewtopic.php?f=136&t=40520
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- Elmar
- Контактная информация:
Спасибо Макс.
- Sergejko2233
- Модель: Audi a8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Вобщем парни ситуёвина на самом деле с дкп не канает!!!!у меня тачка на жену оформлена, всмысле , купили и не ставили на учёт!!!! Она вписана в птс, сделана страховка в которую вписан я три дня назад один накатал 500 за транзит, ну поехали постановка снятие без выдачи гос знаков , встали на свои транзиты, тормозит др мусор, и улыбаясь ну чё говорит докатались!!!! Я ему говорю так и дальше кататься будем !!!! Он говорит ща неграмотных ментёнков мало осталось все типа прошаренные пошли как через 20 дней будеш ездить??? Я ему говорю так куплю у жены по рукописному договору и не буду вписываться в птс , типа писать я не умею и всё тока расписываться крестиком))))) всё бы ничего, страховка!!!!! Дкп является документом подтверждающим право собственности, а в действующей страховке собственник другой!!!! Она автоматом не действительная становится, мусор вправе снять транзиты и тд и тп. И будет прав по закону!!!! Ну а страховку каждые 10 дней делать это убийство!!!! Похлеще налога будет!!!! Кстати все пишут про 5 дней, уже давно ка 10 дают на постановку на учёт!!! Так что хрен его знает на дурочка может пару раз и прокатит что типа вот страховка и я туда вписани все дела!!!! Но эти резиновые изделия тоже в иньете сидят и роются как нас на дороге за эти вот самые транзиты жучить !!!!
- Elmar
- Контактная информация:
Ценная инфа Серёг спасибо!!! с чуркой ты конечно переборщил чутка, ну ладно, он всё равно мусор)))
От сюда вытекают два вопрос:
1. А если сделать две страховки, одну на жену другую на тебя? Чтобы при перепродаже, каждый мог ездить со своей страховкой.
2. Действует ли до сих пор продление транзитов или отменили?
От сюда вытекают два вопрос:
1. А если сделать две страховки, одну на жену другую на тебя? Чтобы при перепродаже, каждый мог ездить со своей страховкой.
2. Действует ли до сих пор продление транзитов или отменили?
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я давно писал , что страховка не даст мутить с дкп ...
- Sergejko2233
- Модель: Audi a8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Ну будем посмотреть!!!!!! У меня ещё срок транзитов не прошёл! Дней через 16 поглядим что они будут прикалывать!!! Дырку найдём по любому)))))
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Sergejko2233 а ты то чего волнуешься , у тебя раскраска вон какая 

- Elmar
- Контактная информация:
Ну так а второй вопрос? Так никто и не дал ответа.Elmar писал(а):2. Действует ли до сих пор продление транзитов или отменили?
-
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
С транзитами походу все... рано или поздно все равно за опу возьмут. Интересен другой вариант, если поставить на счет и каждый месяц кидать по пятихатке в налоговую, типа в счет погашения долга, могут ли они при постоянных платежах попытаться выдернуть сумму остального долга через приставов? При такой системе платежей произойдет ли списание части долга по истечении исковой давности или как у них там это называется?
Если налоговая при не соизмеримых платежах вправе взыскивать сумму долга через исполнительное производство этот вариант автоматически становиться не интересным
Если налоговая при не соизмеримых платежах вправе взыскивать сумму долга через исполнительное производство этот вариант автоматически становиться не интересным

-
- Модель: a8 2000
- Мотор: AQF 4,2
А почему бы ему не действовать? Там же вроде какие-то основания нужны были, для того чтобы их продлить? А так, возьми да позвони в любой отдел регистрации. Заранее скажу: я однажды звонил и со второго или, может, третьего раза дозвонился до мрэо в Люблино.Elmar писал(а):Ну так а второй вопрос? Так никто и не дал ответа.Elmar писал(а):2. Действует ли до сих пор продление транзитов или отменили?
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
как то продлевал , продлили со скандалом , сказали больше не обращаться ... 

-
Jescha
- Почетный член Клуба
Sergejko2233 Предупреждение за мат, попытку разжигания межнациональной розни и призывы к сопротивлению власти.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
Кроме того вообще не могу понять - к чему брать заведомо налоговую машину, ездить на транзитах и причитать что "все козлы"? Мало машин с вменяемым налогом?
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Я об этом давно писал ,ставьте и платите по не многу , и всё !Вы платите ! ни кто на вас в суд подавать не будет ,присавов не будет и тд вместо 50 тр за год заплати 8-10 труб ,если и будут вопросы скажешь есть в данный момент столько ,я пытаюсь выплатить в следующий раз типа больше заплачуmorfey писал(а):С транзитами походу все... рано или поздно все равно за опу возьмут. Интересен другой вариант, если поставить на счет и каждый месяц кидать по пятихатке в налоговую, типа в счет погашения долга, могут ли они при постоянных платежах попытаться выдернуть сумму остального долга через приставов?
И ездите спокойно

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
детсад)Vitas писал(а):если и будут вопросы скажешь есть в данный момент столько ,я пытаюсь выплатить в следующий раз типа больше заплачу