МВД

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

сказано было -внимательно читать - кричат "милиция" , а кому кричать? есть же служба , назначенная... опять тоже самое :(
сначала
..
откуда же в государстве деньги берутся? наивный ты человек :) ОТ НА-ЛО-ГО-ПЛА-ТЕЛЬ-ЩИ-КОВ ., чего ж смешного?

насчет прописки - не забывай , за мкадом тоже жизнь есть.. да и не всегда так в в москве было.
дал- то суд, а кто влиял на суд? очевидные вещи .. смысла нет оспаривать..

все мелочи и частности, зацепки , мораль раскрыта.
Ram
Почетный член Клуба
Модель: A8 1994
Мотор: ABZ 4,2
Контактная информация:

Сообщение Ram »

shtepa писал(а):сказано было -внимательно читать
Почитал еще раз... :( Наивность окрепла...
Вчера посмотрел сайт "безработного водопроводчика" - действительно красиво :)
А возвращаясь к нашим баранам ответ напрашивается такой: "Таких водопроводчиков единицы, а в остальном за примерами ходить далеко не надо" либо в ЖЭК, либо в кино (Афоня) (без обид)
"Жаль нет сайта на котором можно было бы также красиво изобразить результаты работы нормальных сотрудников МВД". Нет аудиовизуального отображения результатов работы милиционера! Есть только цифры в таблицах (да, зачастую преувеличенные или заниженные) но эти таблицы составляют не те люди носящие форму МВД, которые откликаются на крики о помощи, а те люди, которые используя свои привелегии ездят по встречной полосе, как в Вашей ситуации.
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

по встречной полосе гаишник ехал не из-за склонности к злоупотреблениям :), а в соответствии со схемой сопровождения (гаишники поправят термин) - я не сказал -я ехал без света, с габаритами и аварийкой.
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re:

Сообщение a8s8 »

shtepa писал(а)::) ОТ НА-ЛО-ГО-ПЛА-ТЕЛЬ-ЩИ-КОВ ., чего ж смешного?
От каких??? И сколько собрали и кто собрал и куда перевели?
У тебя на сайте выложены твои работы,выполненые на высоком профессиональном уровне. За эти работы ты получил денежное вознаграждение,думаю и уверен,что соответствующее качеству выполненной работы. Данных денежных средств тебе хватает,надеюсь, на содержание своего бизнеса,оплату всех коммунальных платежей,НАЛОГОВ!!!, благополучие семьи, и т.д. и т.п. Если ты проживаешь в частном доме,то наверняка у тебя заключен договор с коммунальщиками о вывозе мусора, о получении электроэнергии,газа,воды, услуг связи. Так?
Т.е. твоя работа позволяет тебе при всех затратах,продолжать благополучно жить.
У тебя нет власти,ты ею не наделён? Хорошо. От твоей работы кто-то зависит?
Я к вопросу о разнице между милиционерами и всеми остальными,как ты пишешь человеками.У милиционеров власть,а у других нет.
Есть,мне кажется еще хуже вариант - зависимость.
Зависимость от врача,преподавателя,налогового-пожарного-эпидемстанционного и т.п. инспектора.Когда люди не наделённые властью с наибольшим успехом используют свое исполнение служебных обязанностей для поправки своего благополучия. Извини и в том числе зависимость от сотрудников коммунальных служб и водопроводчиков и еже с ними. Тут я так понимаю,по твоему мнению собрались одни образчики для подражания.
Всё написанное призывает только к одному - не нужно обобщать! И не нужно абсолютизировать свой достаточно негативный опыт общения с представителями правоохранительных структур РФ.
Если сотрудники Ауди сервиса,там где я был, не догадались спросить меня что я делал с машиной и не догадались проверить кодировку 17-го контроллера,это не значит,что все сотрудники Ауди сервисов - козлы и п....
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

насчет налогов -вы что в школе не учились, господа? мвд не хозрасчетная огранизация и существует не за счет благотворительности .
мой профессиональный уровень в картинках и мое благополучие практически не связаны, поверьте :)
дальше - беллетристика
прочитайте снова , я ведь не доказываю что черное - это не черное , я просто констатирую факт - описываю существующую ситуацию. а вы (не ты, Игорь, оппоненты в смысле :) ) - да вот и тот плохой , и тот такой- сякой . Пример надо брать с хороших, а не плохих, как мама говорила.
Дети на вопрос - как в школе? - сначала рассказывают о неуспехах одноклассников, делая картину в целом неутешительной , а потом - ну и я ...с двойкой. Те. на общем фоне частность выглядит не так уж и плохо , что вы и доказываете :) - бывают типа злобные сантехники и пожарные, так МВД и сам бог велел.
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Re: МВД

Сообщение a8s8 »

:D
Как говорит Жорик Вартанов с СевКавТВ:
-Короче...!
Давай,уже собирайся в автопробег rally, Здесь,сидя возле теплого моря,за рюмочкой чего-нибудь (для каждого своё),мы обсудим все вопросы неустроенности нашего бренного мира :beer: :friends:
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

:beer: :beer:
освежи пока матчасть -о фискальной функции налогов:)
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Re:

Сообщение Вредная Бабка »

shtepa писал(а)::beer: :beer:
Берите побольше водки, если собрались эту тему обсуждать при встрече :lol: :beer:
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

:)
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение a8s8 »

Deniska писал(а):
shtepa писал(а)::beer: :beer:
Берите побольше водки, если собрались эту тему обсуждать при встрече :lol: :beer:
Всё равно два раза бегать придётся :lol:
igor379
Член Клуба
Модель: AUDI A8L 2000г.
Мотор: AQF

Сообщение igor379 »

как сложно все у вас , у нас давно уже менты и бандюганы - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ.
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Re: МВД

Сообщение petroff »

Мне кажется, это веками у Русских людей (или властей), при определенной ситуации, вопрос состоит не из: что делать? А из поиска крайнего. На милицию давно всех собак повесили, и по жизни с фразой "менты козлы" все нементы солидарны. У нас в стране, как правило весной, начинается борьба с коррупцией. Начинается она в гаи, там же и заканчивается, всех отымели, коррупция скончалась, больше нигде её нет. Просто задачи у ментов в народе не популярные, да и погоны мы ненавидим генетически, хотя гэбэшников ненавидеть можно практически любой семье из нашей страны, но их никто не опускает,(страшновато, да? А ментов в дерьмо макать дело привычное- они молчат, да?) а это их служба действительно с Русским народом боролась методом уничтожения, а менты они просто должны существовать, хотя бы для того, чтобы имитация наказания витала в воздухе.

ПС: За пересечение сплошной линии разметки что должен сделать гаишник, чтобы в добрейших устах народа не быть козлом?
Вариант1: составить протокол- козел
2: содрать денег-козел
3: сделать предупреждение и отпустить- не козел, зато теперь будет лохом
Как же нам угодить то? 8) :)
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Чтобы не быть менту козлом, не надо стоять в том месте, где сплошная линия нанесена неверно, а составить (как там это называется) служебную записку, на неверную разметку, нанесенную дорожниками. Тогда работник безопасности движения будет носить звание службы оправдано, и можно было менять мнение о службе в целом, так нет же, он встанет там, где хорошо и безопасно обогнать фуру или трактор, но это запрещено сплошной, а пунктир нанесен или на повороте или подъеме, бейтесь, ребятишки. Вторая московская бетонка вся такая, зачем козлу отказываться от капусты. Вот поэтому КОЗЛЫ 8)
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Закрою тему.
Мне кажется, основная проблема в обобщении. Все люди разные. И это не зависит от профессии.
Не стоит всех мести под одну гребенку.
Консенсуса в этой теме все равно не достигнуть. И поэтому, эту тему, как вносящую распри в души соклубников, не стоит продолжать.

Пусть мое решение не популярно, но оно окончательно.
Закрыто

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»