maks писал(а):Ну если это стойка! то у меня есть перед от спорт подвескиserega13 писал(а):У меня булькает всегда, даже если не кочки а просто не очень свежий асфальт.... что то у меня не хорошее подозрение что это стойка

maks писал(а):Ну если это стойка! то у меня есть перед от спорт подвескиserega13 писал(а):У меня булькает всегда, даже если не кочки а просто не очень свежий асфальт.... что то у меня не хорошее подозрение что это стойка
В том-то и дело, что не всегда. Последнее время стало поменьше, на больших ямах и рельсах этого звука нет, а если, например, съезжать с поребрика (или бордюраArtem7a писал(а):а булькает всегда или тока на холодную?
Неа, только осмотрел. Я только вчера добрался до гаража с ямой, а планировал 10 дней назад...dmc писал(а):Ты-же выкладывал фото переднего верхнего рычага, так вот на целом салентблоке не должно быть видно голый металл втулки. Ты поменял рычаг?
Оригинал заказывал?O`Breea писал(а):Наконец-то дождался я рычагов после полутора недель
Вот дилетанты, млин.O`Breea писал(а): при снятии правого переднего прямого, выбивая болт разбили мне поворотный кулак![]()
Отпиши потом, чего там с ним былоO`Breea писал(а): А теперь пытаясь прокачать тормоза нашли неисправность в главном тормозном цилиндре...
Не могу сказать точно, на разборке они сами нашли, сами привезли, 13 штук отдалNumenor писал(а):Оригинал заказывал?
Там оказалось немного не так. Им не удалось болт выкрутить, свернули шляпку, как я понял стали гайкой пытаться вытянуть, а кулак возьми и тресни... Фотку чуть позже выложу.Numenor писал(а):Вот дилетанты, млин.![]()
Мне посоветовали съездить на стенд, проверить тормоза. Сами предложили поменять цилиндр, но как-то после кулака не очень-то хочется тратиться на цилиндр прямо сейчасNumenor писал(а):Отпиши потом, чего там с ним было
Это точно!Numenor писал(а):Ну хоть какой-то позитив
Ай, я подумал ты про кулак, а ты про рычагиNumenor писал(а):Оригинал заказывал?O`Breea писал(а):Наконец-то дождался я рычагов после полутора недель
O`Breea писал(а):Это точно!Numenor писал(а):Ну хоть какой-то позитив![]()
Ещё железный скрежет со стороны правого колеса образовался при торможении. Посоветовал мне человек умный взять палку, продеть через спицы колеса снизу под суппортом и надавить на металлическую пластину, которая за суппортом находится (не знаю как называется). Надавил и скрежет пропал!Очевидно когда прокачивали тормоза эту пластину изнутри случайно прижали к диску, вот она и "звучала". Это я так, поделился, мало ли у кого подобное случится. После устранения этого звука жизнь так вообще сказкой показалась!
А с новой подвеской так вообще радости полные штаны!
О! Значит я не зря про такую мелочь вспомнилserega13 писал(а):У меня такой же скрежет при торможении, причем не всегда, как будто об что то шоркает..... Все скланялось к неисправности суппорта... Неужели это пластина
O`Breea писал(а):О! Значит я не зря про такую мелочь вспомнилserega13 писал(а):У меня такой же скрежет при торможении, причем не всегда, как будто об что то шоркает..... Все скланялось к неисправности суппорта... Неужели это пластина
Да, скрежет появлялся не всегда. В моём случае при наборе скорости ещё было металлическое шуршание в районе этого колеса. Если у тебя такие же симптомы, то попробуй отогнуть эту пластину немного вовнутрь.
Длеко она не прогнётся, упрётся во что-то, но этого хватит чтобы скрежет убрать. Я вчера полгорода вечером проехал без скрежета
Не за что, главное чтобы помогло. Давай, отпишисьserega13 писал(а):Обязательно попробую, отпишу что да ка! Спасибо за наводку, а то я уже собрался суппорта переберать или менять. Буду смотреть![]()
Очевидно, придётся новый кулак искать. Думаю, чревато с таким изъяном ездить, алюминий всё же, да ещё и отверстие больше чем надо...А-воська писал(а):При замене рычага оказалось что разбито отверстие в поворотном кулаке где он крепиться. Шире чем надо стало. Вот теперь думаю как быть. Кто что посоветует?
У меня теже смиптомы что у DMC только вот болт этот сорвали горе мастера ,что теперь делать, приезде не охота на тормоз нажимать ,понимаю что тормоза придумали трусы ,но они все же нужны , братии помогите дельным совет, как мне выйти из этого положения ,резьба сорвана там куда закручивается болт в подушку на подрамникеdmc писал(а):Нет, подушка самого подрамника. И болт был как-бы закручен, но потом стронулся и оборот еще сделал. Какой кайф когда все тихо, а то лишний раз на тормоз нехотел давить.
Этот болт идет через подрамник в подушку и входит в какую то штуку а на неё не возможно прикрутить гайку ,вопрос возможно ли приварить этот болт намертво в ближайшее время не собираюсь снимать подрамник ну если и придется обратно сваркой его срезать . Возможно ли этоdmc писал(а):Вот чего-то не помню, куда именно болт там вкручивается, но думается можно на "скорую руку" добавить гайку, с обратной стороны. А при будующих, сопутствующих ремонтов приварить ее.