Вот результат.sasha80 писал(а):будет очень интересно узнать о результатах.
если только маслаsasha80 писал(а):Чувствую, что если бы не дикий Транспортный налог (например, S8 340 л.с. - 51 к), то половина бы людей ездили на "восьмерках"![]()
Кстати, где-то читал отзыв про A8 (вроде 260 л.с.), в котором человек пишет, что включает экономичный режим на коробке и получает расход 4 л. Неужели такое возможно?
Реально 70 тык за 1,5 года...1500 т за выхи.sasha80 писал(а):Смотрю сейчас объявления на auto.ru: довольно много автомобилей таких годов и с ценой в районе 200 тысяч. На фотографиях выглядят по-разному, какие-то лучше, какие-то хуже, но смотрятся довольно ухоженными (пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49783618-34ba.html. И с номерами, что как-бы намекает, что на них еще вовсю ездятВот и вопрос. Приобретя такое авто и не вкладывая денег на ремонт (кроме замены расходников), реально ли на нём спокойно ездить по 1000-2000 км в месяц? А то после прочтения раздела "Ремонт" создаётся ощущение, что не покупая каждый месяц запчастей на 10-20-30 к машина просто заглохнет посреди дороги и больше уже никогда не заведётся:)
а8 d2 за 200тыс не для тебя!!sasha80 писал(а):Мне вообще не охота все выходные в гараже проводить
Я после зимы и продал, брал специально для нее, в Подмосковье много ездил, нужен был полный привод. В целом сломался этот датчик, соскочил патрубок от корбки до радиатора, дворники перестали чистить(думаю там ничего серьезного, просто не успел разобраться) и классической ТО после покупки. Ну и, разумеется, глохла, когда бензина было меньше полубака, причем проблема прогрессировала и при покупке ее не было, специально проверял. Двигатель работал нормально, после замены масла ушел масложор, акпп отлично работала и под -30 градусов и в 6ти часовой пробке. В целом, не жалею о покупке. Но я изначально брал на небольшой срок, выбирая для длительной эксплуатации, увеличил бы бюджет и взял рестайл.sasha80 писал(а):baWarez зима давно была, неужели после ничего не ломалось?
Lart_s8 и конца и края ремонту не видно или как? Мне вообще не охота все выходные в гараже проводить
Как это он не знает,всё он знает.sasha80 писал(а): говорит, что на учёт её "не ставят, не знаю почему"
А почему он должен быть заполнен?Вот продадут и впишут другого собственника,продаст другому-впишут того и если все поля будут заполнены,то выдадут новый.sasha80 писал(а):ПТС, почему-то пустой внутри.
типичная фраза мошенников и перекуповsasha80 писал(а):Говорит, что машину за долги отдали
ох и приключение ты себе на жопу ищешь)))sasha80 писал(а):меня смутило, жду что ответит.