Gess Макс, цены не сказать что сильно низкие, но ниже чем в Москве это точно. Отель, примерно 3 звезды, без завтрака, 1200 р сутки номер на двоих, 10 минут пешком до конечной станции метро.
Метро - 6 рублей.
Рестораны...вот тут сложнее, в первый вечер мы съели на пятерых два хачапури, два чакапули с бараниной, два лаваша, одна бутылка тархуна, две Боржоми и 5 кувшинов вина...За всё это я отдал около 2200 рублей. Нет стандарта как у нас, типа салаты, первое, второе... Поужинали на третий день вдвоём на 900 р - 7 хинкали с мясом, хачапури, бокал пива (пиво не понравилось, не моё), лимонад, чай.
Экскурсии, как таковых не брали ибо просто было мало времени, ездили в Мцхету, древняя столица Грузии, 20 км от Тбилиси, брали экскурсовода по храму где хранится одежда Христа - 20 лари, около 800 р.
Такси по городу 10 лари не торгуясь, можно было до 7-8 доторговаться. 1 лари около 19-20 рублей. Разговорился с таксистом, на три дня с катаниями по ближайшим к столице достопримечательностям в радиусе 100-120 км, с поездками по городу, без заправок - 100 долларов.
Бензин около 42 рублей ДТ и 95-ый, газ 35 р.
Ходили в серные бани, горячий источник сероводородной воды. За час с массажем, чаем с 4-мя видами вкуснейшего варенья, бутылкой 0,5 пива - 100 лари.
Ехать очень рекомендую. Только не меньше чем на неделю. У нас было всего три дня, один из них "съела" граница, один день меня не было - болел

, третий более менее познавательно.
В следующий раз хотим взять минимум две недели и прокатиться в Баку и Турцию, может в Ереван заскочить. Дороги хорошие в основном, люди добрые.
Фотик разберу, ещё фоток закину.