Сегодня как только не пробовал - не получается.... даже карту Германии включил, прикольно, можно так и ездить, если не приглядываться к названиям городов почти рабочая Нави получается

Это старость Серёга...siroga писал(а):слав я компас врубал...только уже не помню ничего))))
да..смешная афера)))
это я писал неделю назад почти....я то никуда не тороплюсь,все равно решил в авто ставить карпс....просто с детства не люблю " обманщиков"filosof писал(а):вообщем друзья давайте не будем торопиться...оскорбить человека всегда успеть можно..он же написал,что не часто выходит в инет..ну а если обманул тогда уж будем принимать меры...а пок давайте просто его подождем и не будем нервничать...
денис,если нужен,подарюDeniS-8 писал(а):в таком случае я понимаю,что меня побрили на немецкий диск!!!Да и фиг с ним! Думал просто на пользу соклубникам пойдет!!!
не не спасибо,если понадобиться - есть где взять!filosof писал(а):денис,если нужен,подарюDeniS-8 писал(а):в таком случае я понимаю,что меня побрили на немецкий диск!!!Да и фиг с ним! Думал просто на пользу соклубникам пойдет!!!
Kotofay писал(а):1000% развод. Только что в фотошопе нашёл, названия городов DUBNA IKSHA BLASHINKI написаны поверх фотографии.
Да понятно это уже .Непонятно зачемKotofay писал(а):1000% развод. Только что в фотошопе нашёл, названия городов DUBNA IKSHA BLASHINKI написаны поверх фотографии.
Да я полчаса назад эту ветку увидел, по последнему сообщению.Andrey72 писал(а):Да понятно это уже .Kotofay писал(а):1000% развод. Только что в фотошопе нашёл, названия городов DUBNA IKSHA BLASHINKI написаны поверх фотографии.