или хенк муди в трусах)))))))))))))nenya писал(а):а там Стиви Вандер живой
Гене Барину не понравилось . Сказал , что отстой !filosof писал(а):Что скажете про Тунис?
Греция. Близко, дешево, пока еще очень тепло.filosof писал(а):мне честно говоря,сейчас уже особо без разницы,лишь бы лететь не очень далеко,и было на что посмотреть и море теплое.
Estet писал(а):Греция. Близко, дешево, пока еще очень тепло.filosof писал(а):мне честно говоря,сейчас уже особо без разницы,лишь бы лететь не очень далеко,и было на что посмотреть и море теплое.
полностью согласен,вчера 3 часа выбирал место в доминикане,но сегодня уговорить супругу на такой перелет не удалосьbassoid писал(а):Доминиканская республика - огонь! Я в январе туда летаю после нового года. С ребенком на самом деле ничего страшного нету, первый раз когда с дочерью летал, ей было год с небольшим, единственное обязательно покупайте третье место для ребенка в самолете и все будет супер!
является,но я так понял,что на любом мелководье можно видетьтакое море.Estet писал(а):что критерий "цвет моря" больше не является главенствующим
Однозначно за бугор , катался с дядькой на Туристическом автобусе (он шофером работает) на наших курортах нечего делать . Только есть дикарем и подальше от цивилизации . Аксиома товарищиfilosof писал(а):если получится,собираюсь осенью с семьей куда-нибудь слетать.
А поскольку кроме черного и каспия я в своей жизни ничего не видел,хочется увидеть море с идеально прозрачной водой (бирюзовое).Знаю,что такое есть на Мальдивах,но 11 часов перелета с маленьким ребенком - это тяжко ,да и не бюджетно.Хочется также что-нибудь посмотреть и поснимать(на камеру).В Гугле говорят про красное и карибское.Посоветуйте,желательно с бюджетом конкретными местами,фото и ссылками.
Всё возможно))orthodox писал(а):kizmo
знал бы ты чем вас за бугром кормят и поят
опятьж +тыщща, я туда снова на весь январь почтиbabtist писал(а):Доминиканская республика, пляж Баваро