Точно так.Павлучио писал(а):В принципе на арту забил.
Так и у меня на ней Воин взят не раз. И Мастер был. Но это было до патча. Сейчас по 2500-3000 бью только если у рандома настроение хорошее. И это все равно не спасет, так как вокруг оленина на слив наперегонки уходит. И тут же можно на следующий бой вовсе ни разу не попасть. Мысль повторю: до патча 155-50 была фановой артой. То, что стата была на ней неважная компенсировалось бодростью игры. После патча бодрость кончилась. Вот и думаю, стоит ли продолжать?Suomi писал(а):На 155 51 вчера в двух боях подряд люди воина брали и домажили по 2500-3000
СУ-14 какой была, такой и осталась. Её нерф почти не коснулся. Она и до патча сплешем брала. 212 подозреваю такая же, ибо пушки те же. Чего продавал? О_оartur писал(а): Продал 212А после того,как понял,что с ним произошло
Сам-то как думаешь? Не на много больший чем был. А на прямой наводке она и так на удачу попадала. Не СУ-8.Павлучио писал(а):Ты видел какой теперь круг сведения у СУ-14?
Так и до патча с неё по подвижным целям можно было не пытаться стрелять. Особенно учитывая время перезарядки. Для СУ-14 мало что поменялось. Круг стал больше, факт. Но снаряд как летел так и летит, лично у меня от увеличения круга точность не изменилась скорее никак, чем сильно ибо у неё сплеш. Только время сведения увеличилось. На фоне Лорика 155-50 в игре СУ-14 по мне так не изменилась.Павлучио писал(а): О том чтобы на СУ-14 попасть в движущийся танк можно забыть навсегда.
А у меня после открытия топового орудия машина практически встала в ангар. Не могу поймать игру после фугасницы. Очень сильно баланс игровой с топовой пушкой поменялся.artur писал(а):купил ИСУ,буду нагибать
Точно. Хотя с фугасницей она гнула. Не так как су-152, но тоже ничего. Я так понимаю, что на рожон с 704 начиная можно будет лезть.Павлучио писал(а):полезешь на рожон - живет она 20 сек максимум
Голдой скорее всего. Не думаю, что просто так.Павлучио писал(а):шьют все кому не лень, чуть ли не ХеллКат.
Сознательно поставил предпоследнюю пушку. Топовая ужас медленная и косая. А т.к. тактика на ИСУшке в основном засадная, урон топовой пухи сводитсяя на нет ее минусами.Piterskiy78 писал(а):А у меня после открытия топового орудия машина практически встала в ангар. Не могу поймать игру после фугасницы. Очень сильно баланс игровой с топовой пушкой поменялся.artur писал(а):купил ИСУ,буду нагибать
я не знаю что там кривое или косое, но топ пуха на ИСУ это Вещь!!!SergeZ писал(а):Сознательно поставил предпоследнюю пушку. Топовая ужас медленная и косая. А т.к. тактика на ИСУшке в основном засадная, урон топовой пухи сводитсяя на нет ее минусами.Piterskiy78 писал(а):А у меня после открытия топового орудия машина практически встала в ангар. Не могу поймать игру после фугасницы. Очень сильно баланс игровой с топовой пушкой поменялся.artur писал(а):купил ИСУ,буду нагибать