а вот это жалко конечно...djjean писал(а):Причина продажи кстати очень печальна: угон автомобиля с дачи с концами...
Это не он тебя, а ты его ждешьСилуан писал(а):этот великолепный саб именно меня ждет...
Андрейdjjean писал(а):У меня там стоит пара мидбасов Zapco Competition, распущеных в полную полосу для подзвучки тыла,
штатные работают в заводских корпусах литра по три максимум. а то и два. сейчас уже и не припомню. Zapco I-5.2 имеет добротность (Qts) на уровне 0,949 Эти динамики только для двери. Для маленьких корпусов нужна Qts на уровне 0,4-0,5 примерно. лучше поставить родной босе.ANDREY_XXX писал(а):Что можешь сказать про эти колонки? 2-х полосная компонентная акустика 13см Zapco I-5.2 I-Force
+500.Quattross писал(а):Quattross
Андрей, у меня на двух авоськах только босе были, но думаю что корпуса должны быть одинаковыми. Поэтому должны встать без проблем.ANDREY_XXX писал(а):QuattrossРодной БОСЕ встанет вместо обычных нокиа?
думаю не будет отличий в проводке если она штатная. у тебя нокиа от штатного усилителя питалась?ANDREY_XXX писал(а):Quattross Там отличия в проводке могут быть...
ну, в принципе я б тоже не стал после такого времениANDREY_XXX писал(а):5 лет езжу
Да я его тыщщу лет лично знаю, друган мой. Я если чё ему звоню и консультируюсь.Силуан писал(а):а ты его книжку читал?
Есть. Но с твоей системой бессмысленно. Разница не велика.Силуан писал(а):-действительно существует большая разница в звучании дешевых и дорогих шнуров?
Если только временно. Там сечение мизерное. Положить нормальные провода и забыть.Силуан писал(а):- хороша ли штатная медная проводка в качестве (от усилка до динамика)
Межблок? Спаять самому. Качественней и дешевле. Только провод надо хороший. Я помню себе брал какой то немецкий, фиолетовый, красивый. Как зовут не помню.Силуан писал(а):- если искать не ширпотреб, то какой шнурок лучше для фронта взять? Чернов? или спаять самому?