На рапиде своего поиска нет, насколько я знаю. Поставил прогу, ищущую на этом сайте, RapidSeek называется - результат нулевой. Тупо в Гугле по названию файла выдаёт только файлообменник на котором мы пытались этот файл найти. Проще говоря метаться смысла больше нет. Ждём реакции Рамзеса на произошедшее...
А где вы там компас нашли ,кстати? Все работает и с немецким (Tele Atlas) диском (ловятся и видятся спутники,прописываются координаты, видна карта европы (в масштабе) , видно море .И треугольничек -автомобиль. А вокруг чернота. ( в какой стране живем так и выглядим )
Последний раз редактировалось Andrey72 Пт мар 20, 2009 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Взял книжку по нави, там есть описание с изображением компаса. Очевидно на немецком диске он есть, что неудивительно. Вот его и можно выдать за русифицированный...
O`Breea писал(а):Взял книжку по нави, там есть описание с изображением компаса. Очевидно на немецком диске он есть, что неудивительно. Вот его и можно выдать за русифицированный...
Это в какой книжке? У меня книжка к нави на русском-я такого там не видел..
Аnd писал(а):Это в какой книжке? У меня книжка к нави на русском-я такого там не видел..
В этой (на фото), страница 7. Только толку никакого - она полностью на фашистском языке Кстати, а на русском где ты раздобыл? Может есть сканы или в электронном виде?
Аnd писал(а):Это в какой книжке? У меня книжка к нави на русском-я такого там не видел..
В этой (на фото), страница 7. Только толку никакого - она полностью на фашистском языке Кстати, а на русском где ты раздобыл? Может есть сканы или в электронном виде?
Обложка такая же,купил у оф-лов очень давно.сканов тоже нет.
У меня компас работает с диском дойчлэнд.... запускаешь навигацию.... появляется треугольник в черном поле... потом два раза нажать на правую крутилку.... и все)
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
Vijay писал(а):У меня компас работает с диском дойчлэнд.... запускаешь навигацию.... появляется треугольник в черном поле... потом два раза нажать на правую крутилку.... и все)
O`Breea писал(а):Взял книжку по нави, там есть описание с изображением компаса. Очевидно на немецком диске он есть, что неудивительно. Вот его и можно выдать за русифицированный...
А страничку целиком можешь выложить?,а то ни в русской,ни в английской такой нет.
Может тему изменить на "Навигации нет и не будет" , так ,что-бы вопросы даже не возникали? И касаемо репутации - ее заслуживают советами и делом, а не пустыми обещаниями. Рамзес ! Выходи!!
Всё все понимают, просто ради приличия не стал озвучивать свои мысли в прямом эфире, думал до последнего что может всё образуется, дабы просто так не оскорблять людей. Неспроста файл на платном сайте, здесь не появляется, автор испарился...