По ДТВ D2 показывали..siroga писал(а):так...новый кузов или старый?старые я частенько вижу с поднятыми капотами около дпс...
Встреча с ДПС
-
- Реклама
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
Re: Встреча с ДПС
нечего ему было ходить там с лямом2NB писал(а):просто часто происходят разбои убийства и тд с участием А8 в часности с черной,так например сегодня в аэропорту внуково был совершен разбой ограбили мужика какого-то на лям баксов))
поэтому и тормозят везде...

У меня было год назад на е39 на посту тормознули и данные переписали, говорят "сегодня все БМВ тормозим и записываем(орентировка короче)
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Re: Re:
Вова, а ты и не надейся, от тебя теперь свечение исходитvovvw писал(а): Я без номеров проехал 1050км...

Клубная символика и шестеренки на MMI
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
На «Ауди А8Lw12» диски странные какия- то.Игорь писал(а):http://life.ru/news/60957/
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Вот оно что!!! Меня вчера остановили недалеко от дома... раньше когда я мимо ехал просто отворачивались и типа не замечали... а тут аж бегом ко мне.... перетряхнули все доки... а раньше никогда не спрашивали... Вот значит в чем причина.... а я всю голову сломал... Зато выяснили что у меня доверенность закончилась в июле 2008 года
(машинка на маме)... 

- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Узнал.siroga писал(а):вот может и нашли уже))а вообще есть у кого знакомые дпсники....узнайте что за канитель
В розыске - 1. а(с) 8, черная, номера содержат цифры 088 регион МО. (очень близко к теме)
2. а(с) 8, серебристый металл, номера содержут цифры 111 регион Москва.
подробнее позже...
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
У них была орентировка на А/S 8? в выходные точно! Меня самого 2 раза останавливали сверяли VIN. А так они и в правду особое внимание начали удилять А8 и Мерину и 7-40. Причем о том что люди из преступного мира частенько катаются на таких машинах. Меня один раз остановили, на МКАДе до этого вообще на МКАДе ниразу не останавливали, 40 минут меня по базе федерального розыска проверяли и пассажиров ехавших со мной тоже 

-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Тоже верно )) 

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
млять,опять....Ram писал(а):Узнал.siroga писал(а):вот может и нашли уже))а вообще есть у кого знакомые дпсники....узнайте что за канитель
В розыске - 1. а(с) 8, черная, номера содержат цифры 088 регион МО. (очень близко к теме)
как же они хады цифры та спалили?!?!ноги делать надо,ноги!!!
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
Re: Re:
у тебя вроде другой номерcooper s8 писал(а):млять,опять....Ram писал(а):Узнал.siroga писал(а):вот может и нашли уже))а вообще есть у кого знакомые дпсники....узнайте что за канитель
как же они хады цифры та спалили?!?!ноги делать надо,ноги!!!
Q8/ A7
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
сербристая - а номера можно любые повесить. (Шутка) Мою из базы выдернули - больше не красная . Проверял на каширском посту за 50р 

-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: aqg 3,7
В последнее время два нападения с участием А8 было. Последнее во Внуково (лимон баксов)
Кстати когда из Тулы возвращался (со встречи клуба). Ехал вместе с ромкой (plazma) чуть впереди него. Меня на посту тормознули и начали все таблички vin и номер двигателя сверять. Оказалось в этот день в Туле или тульской области инкасаторов ограбили на большой черной машине.
Вот так.
Кстати когда из Тулы возвращался (со встречи клуба). Ехал вместе с ромкой (plazma) чуть впереди него. Меня на посту тормознули и начали все таблички vin и номер двигателя сверять. Оказалось в этот день в Туле или тульской области инкасаторов ограбили на большой черной машине.
Вот так.
- Savitski
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re:
Доказывай им потом,что мы в Тулу за пряниками ездим!BATMAN писал(а):Ага...пособираемся так еще на Смотре по 30-40 машин...и к нам "охранять" ОМОН придет.

покраска авиатехники
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Меня тоже записывали в журнал и таблички все сверяли недавно . Спросил я а зачем ,ответили машина на которой больше всего преступлений происходит.
45 кузов стали меньше сейчас тормозить раньше в пик угона по 7 в месяц тока с москвы уводили,поэтому почти всегда тормозили если свободны на постах.
45 кузов стали меньше сейчас тормозить раньше в пик угона по 7 в месяц тока с москвы уводили,поэтому почти всегда тормозили если свободны на постах.
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Вот зайдут они на сайт и доказывай потом что пошутил!nenya писал(а):Это они мою продолжают искать , вот и тормозят всех

P.S. К Куперу тож относится