Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Слушай дружищще я все вскрыл у себя и такого провода не нашел, чтото пхожего сечения по верху идет и уходит в недры передней консоли, так прищелкнуто и так недоступно что разматать никак не получилось ищи гдето за теликом! А так вообще ничего неисправного нету??
Большое спасибо что потратили на меня время. Когда я её преобрёл ,то облицовки тоннеля пассажира небыло и провод былсмотан за ковриком. Так всё работает всё горит кроме одной вещи, это вебаста, даже в БК нету никаких настроек по ней , хотя она штатная на телике имеется наклейка. А провод длинный если его вытянуть вдоль тоннеля то дотягивается до подлокотника , я сначала думал что это для телефона потому что там где должен стоять блок телефона есть антенный провод с разъёмом (пришёл-разъём-ушёл) и какаято фишка неправильной формы. Выложу чуть позже. Вот такие пироги в печи из германии!!! Но я её лублю!!!
Да забыл сказать она была немного стукнута в морду. Весь телевизор варен переварен. Но вроде не сильно радиаторы родные, мятые и бампер с капотом восстановлены
Вчера залез и посмотрел получше и вот что выяснилось.
С этой фишки два провода идут на колодку плюс и минус а бело-голубой идёт на реле 356 а это реле сервотроника а остальные три провода уходят в косу. Так вот чтобы это могло быть.