Burger писал(а):Други, объясните как играть на высокоуровневой арте...думаю купить ГВТигр, но там угол горизонтальной наводки отсутствует((( как играть? Замучаюсь сводиться или...? Поправьте если не прав

ГВТ - шикарная зверюга!!! Сам ее качаю.
По мне так все очень просто:
1. Надо знать нычки на карте, зоны прострела и обычные тактики ст и лт. Это для того, чтобы сразу не засветиться и принести максимальную пользу команде.
2. Всегда после выстрела переезжать!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Причем не тупо "назад" или "вперед", а с переподвыподвертом, например: вперед-направо 3 сек + вперед-вперед-направо 3 сек + направо 3 с + разворот на цель 3 сек = 12 сек. Остается 24 сек на сведение по цели до окончания КД

3. УГН-модов как собак не резанных. Только ленивый их не делает (off это такая горизонтальная линейка, если не в курсах

- есличо пиши в лс - скину ссылку на мод)
4. Сводится - да медленновато, для этого и надо знать п.1, чтоб заранее сводиться. Кроме того я всегда вкачиваю ББ в первую очередь и всегда стоит ДП (шоколадка).
Piterskiy78 писал(а):как по дефолту фугас первым на заряжание поставить вместо ББ
В ангаре в профиле танка жмешь правой клавишей на снаряд и за денежку/голду меняешь местами как хочешь.
Джордан писал(а):Сто лет уже не играл. Надо вылезти в выходные, стряхнуть пыль с танков.
+1
Но я сознательно с 1-го мая в отпуске на месяц.