ох...вчера катанул на Су85, а после решил на 9 уровне покататься...так чуть монитор от злости не свернул...олени кругом...и ещё при 5х опыте рандом закручивает по полной гайки...не пробития, и рекошеты....сплошные(((....и причем не только с моей стороны...я на СУ-5, Т34-85 у него 180 ХП оставалось, стреляет в меня в лоб с дистанции 20-30 метров...первый выстрел рекошет)))...второй не пробил))) в итоге убил его с дистанции 10 м)))....вот так бывает...и на нашей улице праздник. 9 уровень все стало еще печальней чем было...ЯгдТигр...дистанция 150 м...стреляю голдой в бок ИСУ-152...не пробил)))

бой в итоге слили...плюнул и опят ьушел кататься на СУ-85 и СУ-5...купил ВК 2801, прикольный аппарат, особено фугасница...выезжаю, когда все уже сцепятся и начинаются качели....в итоге всем в зад 10,5 см в диаметре))) Аппарат класный, но пушка часто ломается))0 поэтому в упор стреляю только бронебойными, от чего вожу с собой с пяток и голды пару. Машинка мне понравилась, но там теперь дальше ещё что то есть, открою посмотрим, чт отам за зверь...а вообще играбельнлость уже не та, что в 2010 году...арта не фанит как раньше, да и танки по характеристикам стали совсем не те)))

Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана