Подскажите пожалуйста в какой фирме заказываете запчасти? В частности обратил внимание на натяжители цепи (13-14 тыс. рублей) - очень хорошая цена!
Все бабло уходит на машины)))Павлучио писал(а):Стол у тебя зачетныйУ моей тещи тоже был такой лет 15 назад
винтажный ептыПавлучио писал(а):Стол у тебя зачетныйУ моей тещи тоже был такой лет 15 назад
Все бабло уходит на лекарства, на машину остаются брызги.Alex-494 писал(а): Все бабло уходит на машины)))
ДокатилсяLost писал(а):Все бабло уходит на лекарства, на машину остаются брызги.
А что так ? Постоянно лежишь под машиной ,продуло ,пневмония,гастрит ,язва ,капельница,операция ............Lost писал(а):
Все бабло уходит на лекарства, на машину остаются брызги.
Гепатит С, цироз печени, пересадка печени, куча лекарств чтоб не было отторжения.Vitas писал(а):А что так ? Постоянно лежишь под машиной ,продуло ,пневмония,гастрит ,язва ,капельница,операция ............Lost писал(а):
Все бабло уходит на лекарства, на машину остаются брызги.
не то слово.Alex-494 писал(а):ДокатилсяLost писал(а):Все бабло уходит на лекарства, на машину остаются брызги.
19 была авария 21 осмотр и заявлениеАndreyRS писал(а):Олег раскажы что по осаго насчитали ? Сколько выплатят ? Когда выплатят ?
Взаимно, надеюсь не надолго!Lost писал(а):не то слово.
Это ты про что ?Lost писал(а):нет такого ключа чтоб выкрутить стопор
Павлучио писал(а):Это ты про что ?Lost писал(а):нет такого ключа чтоб выкрутить стопор
На A8 не подходят, а на S8 - даВася Пряник писал(а):А что, противотуманки от а6 фирмы депо подходят на А8 2005-2008г.?
Странно. А почему у меня такого не было ?Lost писал(а):ну это когда на двери заглушку симаешь в торце, там болт чтоб ручку дверную расстопорить. под торкс с дыркой.
Павлучио писал(а):Странно. А почему у меня такого не было ?Lost писал(а):ну это когда на двери заглушку симаешь в торце, там болт чтоб ручку дверную расстопорить. под торкс с дыркой.![]()
Ничего не путаешь ? (Еще раз тему свою поглядел - у меня такого болта нету: viewtopic.php?f=130&t=24586)
Ручку отркручивали обычной отверткой, сточеной до состояния нужного размера. Все прошло без проблем.Lost писал(а):Павлучио писал(а):Странно. А почему у меня такого не было ?Lost писал(а):ну это когда на двери заглушку симаешь в торце, там болт чтоб ручку дверную расстопорить. под торкс с дыркой.![]()
Ничего не путаешь ? (Еще раз тему свою поглядел - у меня такого болта нету: viewtopic.php?f=130&t=24586)
потому что ты туда не лазил.
Я про этот болт
под вот этой заглушкой
а вот у меня почему то нет. специально перед разбором посветил фонариком внутрь сняв заглушкуyatsina писал(а): Ручку отркручивали обычной отверткой, сточеной до состояния нужного размера. Все прошло без проблем.
Только у нас на обоих машинах под обычный торкс было, просто было не удобно подлазить