karec

POPINS писал(а):пойди другим путем организуй AV вход....с тюнера
Схематично покажешь? Я почему то думаю, что стабилизатор впаян в общую платуАндрейS8 писал(а):,если питание взять после стабилизатора в тюнере?Не вариант?.
Думаю что я глупость сгородил-нагрузка будет большая,соответственно не выдержит,так что это не вариант.А вот питание от тюнера+стабилизатор-остаётся в силе.POPINS писал(а):,если питание взять после стабилизатора в тюнере?Не вариант?.
Пытался найти описание-нужен аналоговый выход,а здесь композитный,наверно это одно и то же,разница в форме штекеров.А запитываться от прикуривателя не эстетично.У меня когда регистратор был подключен к прикуривателю-раздражал жутко+провода кругом,оставалось только мыло из дома прихватить.POPINS писал(а): поводу AV входа
Вот что нашёл в инструкции по выбранному тобой медиа плееру-POPINS писал(а): не могу понять на этом проигрывателе это выход или вход
Работать то будет,в этом нет сомнений.Жду отзыва о самом аппаратеPOPINS писал(а): убеждаюсь в правильности выбора
SergeZ писал(а):В общем, призываем в тему Андрея djjean'a !
Че та я помоему на призыв то опоздал, Андрюха Karec и AS8 уже все разрулили тут без меня.SergeZ писал(а):И вроде бы Леша Визард давным давно продавал что-то похожое.
В общем, призываем в тему Андрея djjean'a !