Здравствуйте, Уважаемые !
-
- Реклама
-
- Модель: Audi A8 2005
- Мотор: BFM 4,2
Здравствуйте, Уважаемые !
Доброго времени суток всем кто случайно, или намеренно посетил данную тему!
Для начала хотелось бы принести свои извинения всем одноклубникам за свое абсолютно хамское поведение. На форуме с 2011 года, авоську приобрел осенью 2012, но до сих пор не представился и не познакомился. Итак, исправляю свою оплошность. Всем Здрасьти и еще раз прошу прощения :-)
Если кратко о себе: зовут Сергей, 28 лет, авто А8 2005г 4.2. Директор по развитию в строительном холдинге.
Несколько лет мечта юношества не давала покоя. Живя долгое время в Сибири, по сложившейся там традиции покупал праворукие авто. Первым авто на который удалось заработать была шестерка Ваз 2106, ну а дальше понеслось- Nissan Pulsar, Nissan Bluebird, Mitsubishi Galant..... Чего только не перепробовал за несколько лет жизни до и после студенчества.
Но все изменилось за один день. Достаточно было один раз прокатиться со знакомым на его А8 1998года и.... я влюбился. Бмв, Мерседесы, Лексусы и прочие скромненько всхлипывая переместились на последние места в моем рейтинге желаемых машин. Тогда я еще не знал что уже вышла D3, что авоська - это не сумка, что расход 2х литрового Галанта (12 литров на 100км по городу) это не "а.неть сколько жрет", а "какая мелочь" и то что через несколько лет буду договариваться со своим разумом и сердцем при выборе между А8 и S8.
Прошли годы. Я переехал в Москву, поменялся сам, поменялось все вокруг... И все это время как заноза в мозгу сидела одна и та же мысль "я хочу А8". И вот, летом прошлого года, в очередной раз заводя новенький служебный Kia Rio, мой больной мозг в очередной раз задал сам себе вопрос "Какого черта я езжу на этом пусть новом и хорошем, но служебном и нелюбимом автомобиле"? И тут же ответил: "Пора!" С этого момента все свободное время стало посвящаться только одной цели- найти ЕЁ. Разум настоял на покупке не шестилитровой версии и не С-ки. Но, согласился на лонг :-)
В результате поисков была найдена А8 с дорестайлинговой мордочкой.
Досье:
Модель: Audi A8
Версия: Long
Двигатель:4.2
Дата выпуска 18.03.2005
Модельный год: 2005
Цвет: черный металлик
Торговое обозначение 4E801L
Код двигателя BFM
Код коробки передач HHV
Код внутренней отделки LA
Цвет крыши 4Z
Цвет кузова / номер краски 4Z / Z9W
Из приятного:
4 полностью укомплектованных сиденья (Включая массаж и вентиляцию задних)
Аттермальное лобовое
Акустик боковые
Доводчики дверей
Круиз
Мониторы альпина в подголовниках (двд ченджер альпина, спутниковое тв в багажнике)
Установлен Мирком (что то вроде carPC с установленным сенсорным стеклом на штатный монитор). таким образом проблема навигатора (навител), почты и интернета решена без посторонних мониторов.
Черная кожа с вставками перфорации, алькантара.
Увеличенные боковые зеркала.
Ну и куча приятных мелочей присущих А8.
Нету: вебасто, солярия.
Авоська была вырвана из злостных лап перекупщика. До него она принадлежала банку. И надо сказать спасибо тому кто заведует машинами в этом банке. Не смотря на недочеты (о которых позже) машинка сохранилась в отличном состоянии - по подвеске, коробке и двигателю никаких нареканий при покупке не обнаружено. А недочеты будут устраняться в рабочем порядке. (Продавать ее вряд ли буду, поэтому строю ее под себя.)
Итак, после передачи суммы в 635 тысяч рубликов, перекупщик с радостью вручил ключи (и побежал ставить свечку:-)
Ну вот вроде и все... Отчеты об обслуживании и путешествиях на машинке будут в соответствующих разделах. Продолжение следует.
Для начала хотелось бы принести свои извинения всем одноклубникам за свое абсолютно хамское поведение. На форуме с 2011 года, авоську приобрел осенью 2012, но до сих пор не представился и не познакомился. Итак, исправляю свою оплошность. Всем Здрасьти и еще раз прошу прощения :-)
Если кратко о себе: зовут Сергей, 28 лет, авто А8 2005г 4.2. Директор по развитию в строительном холдинге.
Несколько лет мечта юношества не давала покоя. Живя долгое время в Сибири, по сложившейся там традиции покупал праворукие авто. Первым авто на который удалось заработать была шестерка Ваз 2106, ну а дальше понеслось- Nissan Pulsar, Nissan Bluebird, Mitsubishi Galant..... Чего только не перепробовал за несколько лет жизни до и после студенчества.
Но все изменилось за один день. Достаточно было один раз прокатиться со знакомым на его А8 1998года и.... я влюбился. Бмв, Мерседесы, Лексусы и прочие скромненько всхлипывая переместились на последние места в моем рейтинге желаемых машин. Тогда я еще не знал что уже вышла D3, что авоська - это не сумка, что расход 2х литрового Галанта (12 литров на 100км по городу) это не "а.неть сколько жрет", а "какая мелочь" и то что через несколько лет буду договариваться со своим разумом и сердцем при выборе между А8 и S8.
Прошли годы. Я переехал в Москву, поменялся сам, поменялось все вокруг... И все это время как заноза в мозгу сидела одна и та же мысль "я хочу А8". И вот, летом прошлого года, в очередной раз заводя новенький служебный Kia Rio, мой больной мозг в очередной раз задал сам себе вопрос "Какого черта я езжу на этом пусть новом и хорошем, но служебном и нелюбимом автомобиле"? И тут же ответил: "Пора!" С этого момента все свободное время стало посвящаться только одной цели- найти ЕЁ. Разум настоял на покупке не шестилитровой версии и не С-ки. Но, согласился на лонг :-)
В результате поисков была найдена А8 с дорестайлинговой мордочкой.
Досье:
Модель: Audi A8
Версия: Long
Двигатель:4.2
Дата выпуска 18.03.2005
Модельный год: 2005
Цвет: черный металлик
Торговое обозначение 4E801L
Код двигателя BFM
Код коробки передач HHV
Код внутренней отделки LA
Цвет крыши 4Z
Цвет кузова / номер краски 4Z / Z9W
Из приятного:
4 полностью укомплектованных сиденья (Включая массаж и вентиляцию задних)
Аттермальное лобовое
Акустик боковые
Доводчики дверей
Круиз
Мониторы альпина в подголовниках (двд ченджер альпина, спутниковое тв в багажнике)
Установлен Мирком (что то вроде carPC с установленным сенсорным стеклом на штатный монитор). таким образом проблема навигатора (навител), почты и интернета решена без посторонних мониторов.
Черная кожа с вставками перфорации, алькантара.
Увеличенные боковые зеркала.
Ну и куча приятных мелочей присущих А8.
Нету: вебасто, солярия.
Авоська была вырвана из злостных лап перекупщика. До него она принадлежала банку. И надо сказать спасибо тому кто заведует машинами в этом банке. Не смотря на недочеты (о которых позже) машинка сохранилась в отличном состоянии - по подвеске, коробке и двигателю никаких нареканий при покупке не обнаружено. А недочеты будут устраняться в рабочем порядке. (Продавать ее вряд ли буду, поэтому строю ее под себя.)
Итак, после передачи суммы в 635 тысяч рубликов, перекупщик с радостью вручил ключи (и побежал ставить свечку:-)
Ну вот вроде и все... Отчеты об обслуживании и путешествиях на машинке будут в соответствующих разделах. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Savva Пт апр 26, 2013 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Vorsprung durch Technik
- Deema
- Член Клуба
- Модель: s8 2001
- Мотор: AVP 4.2
Re: Здравствуйте, Уважаемые !
Красиво исправился

-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI

Не лучше машины чем та которую тебе дали на предприятии (с)

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
красиво изобразил .

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- saintvalentin
- Член Клуба
- Модель: SUZUKI BOULEVARD M109R
- Мотор: 1.8
-
volodei
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:

Тож есть служебная и когда пересаживаюсь в авосю, как говорится - прочувствуй разницу.

"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
Ну если серьезно, то новая рио достаточно хороша. Особенно учитывая что это кореец, правда ценник не адекватный все же.Vitas писал(а):Не лучше машины чем та которую тебе дали на предприятии (с)
Это дааа....volodei писал(а):Тож есть служебная и когда пересаживаюсь в авосю, как говорится - прочувствуй разницу.
Vorsprung durch Technik
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Savva писал(а):Директор по развитию в строительном холдинге.
не ценят нынче директоров по развитиюSavva писал(а):в очередной раз заводя новенький служебный Kia Rio

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
экономика должна быть экономной. К тому же авто покупали в качестве пробной для менеджеров, ну а я выступил в качестве подопытного. Летчик испытатель так сказать ))))Gess писал(а):не ценят нынче деректоров по развитию
Интереснее было испытывать Уаз Патриот и Рено Дастер для полевиков. Ключи от уаза вернул после первой поездки...

Последний раз редактировалось Savva Пт апр 26, 2013 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vorsprung durch Technik
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
если связан со стройкой и выезжаешь на обьекты , требуй туарег .
не в СУ 155 случайно трудишься ? 

-
Не ))Gess писал(а):не в СУ 155 случайно трудишься ?
Vorsprung durch Technik
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
и не говори 

-
volodei
- Член Клуба
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Savva писал(а):. Ключи от уаза вернул после первой поездки...

Я с удовольствием рассекаю.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
Возможно с авто не повезло.... Качество сборки и всего остального просто жесть. особенно порадовал список неисправностей который юристы составили при получении новой машины в салоне - 19(!) пунктов.volodei писал(а):Я с удовольствием рассекаю.
Vorsprung durch Technik
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2

А енто что за зверь такой? Дай ссылочку, пожалуйста.Savva писал(а):Установлен Мирком (что то вроде carPC с установленным сенсорным стеклом на штатный монитор). таким образом проблема навигатора (навител), почты и интернета решена без посторонних мониторов.
"Лжец. Просто лжец."
-
Vorsprung durch Technik
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
Это я нашел
А вот это как:

?Savva писал(а):с установленным сенсорным стеклом на штатный монитор
"Лжец. Просто лжец."
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
-
На сколько я понял в штатный монитор вклеивается сенсорное стекло. потом это подключается к кнопкам мми и блоку. ну это то что удалось нарыть в инете. включается он нажатием кнопки нави. для меня вообще приятным открытием была возможность потыкать пальцем в монитор который по идее не должен быть сенсорным. вот тут еще почитай http://www.mircom200.ru/komplekti/audi/
и снова не реклама
и снова не реклама

- Вложения
-
- IMAG0336.jpg (146.29 КБ) 1153 просмотра
-
- IMAG03371.jpg (183.79 КБ) 1153 просмотра
-
- IMAG0338.jpg (191.91 КБ) 1153 просмотра
Vorsprung durch Technik