Расскажу что сделал сегодня. На самом деле немного, но как представить сколько для этого немного перелопатили. дурно становится. Крышка передняя двигателя(аля фланец) что изображена на фото немного выше и откручен шкив коленвала, на том же фото. Колено блокировали через зубья маховике к которым добрались сверху. Туда была вставлена одна губа пассатижей и всё прошло как по маслу

Болт открутился, воспользовались трубой правда, усилие не маленькое. Дальше замена фланца. Вот тут нас ожидал сюрприз с которым мы неспешно копались с часа дня до 10 вечера. Это всего-лишь один фланец.

Один - не один, а для того чтобы его снять потребовалось наполовину открутить генератор, гидроусилитель, на котором сорвали внутренний шестигранник и долго мучались со съёмом, комперссор кондиционера, маслоохладитель, маслянный поддон, масляный насос и вроде бы всё. Головоломка неслабая и всё из-за того, что этот фланец прикручен изнутри, куда можно добраться только открутив поддон и убрав с дороги цепь маслянного насоса и его самого тоже. А по бокам открутить его не даёт некий кронштей, извлечь который мешает ГУР и компрессор, их мы открутили и отвели в разные сотороны, туда же и маслоохладитель отправился. Так что непросто всё этто было

А поганый шкив коленвала экзист только 23-го обещал привезти

Жалко раньше нигде не достать, время только из-за них теряем. Из поддона всё вычистили, попутно нашли там обломок старого масляного щюпа длиной около 5 см. и какой то обломок непонятно чего, не похоже что что-то из внутренностей, жесть
Парни, я так и не нашёл болт 3242 для стопора колена. Никак не найду места похожего на то что на рисунке. Гайка большая похожа на сливную пробку маслянного поддона. Но там ничего поблизости нет. напоминающего этот болт что по рисунку выше. Есть одно место, сейчас попытаюсь объяснить. На левой башке, по ходу движения под опорой двигателя, это примерно под средним в этой башке цилиндром есть какая то пластиковая фиговинка, прикрученная болтом на 10,я его открутил но она не выпадает попытался пальцев вытолкнуть, она у меня начала смещаться так вбок, как например двиается дверка, закрывающая окошко для ключа на амбарном замке

Как то так. Это оно или не оно? Если оно то как его оттуда достать? Снизу подрамник мешает, сверзу опора дрыгателя, рука туда еле-еле долезает, с трудом его нащупываю.