В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Представьте себя народ, в трудной ситуации и вам ответят так-же.... разьве вы когда-то пришли сюда не с вопросом? Как-бы вы повели себя, когда вам нужен ответ, а не шутки ?
Автору - дружище, если все перекинули с 4.2, то проблемы у тебя будут точно такие-же как и владельцев 4.2, не больше. Ну заказать запчасть по вину на мотор-коробку не получится, не велика потеря. За-то тормоза твои лучше, кулаки поворотные не сломаются, кожа на сидухах мяГше. Езди и радуйся.
Братан, да не обижайся ты на них, просто тут недавно тема была про то что будет если поставить на в12 в8. Ну и тема оживленная получилась, а тут ты. А так я писал, с подбором запчастей аккуратней, а так машина как машина.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
Хорошо.Спасибо.)))Есть одна проблема,у меня время от времени загорается ESP и ABS,и не отключается.И при торможении,уже в конце,появляется дрожение.Как думаете,что это может быть?
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
самый большой гемор будет с подбором запчастей для движка и коробаса...их простоневозможно просто так найти будет, надо найти вин от такой же машинки и с двумя винами ходить в магазин... если честно то это реальный калхоз, ничего личного...