Не забивай голову, ща все продают 805vladimir_a8 писал(а):Ну сейчас неактуально, а через пару лет может будет и актуально805й сильно дороже? Все-таки, чем они отличаются-то?
На АК есть за 3
Не забивай голову, ща все продают 805vladimir_a8 писал(а):Ну сейчас неактуально, а через пару лет может будет и актуально805й сильно дороже? Все-таки, чем они отличаются-то?
Ответил в ЛС!vovvw писал(а): Не забивай голову, ща все продают 805
На АК есть за 3
рассказывай...как ты так всех обманул?))))vovvw писал(а):Не забивай голову, ща все продают 805vladimir_a8 писал(а):Ну сейчас неактуально, а через пару лет может будет и актуально805й сильно дороже? Все-таки, чем они отличаются-то?
На АК есть за 3
Я... да ни кого...siroga писал(а):рассказывай...как ты так всех обманул?))))
давай вин расшифровку и тд...
Серег, у меня была уже а8 4.2, так что для меня это не откровение, вот 6.0 неудалось помотреть... продали быстро...siroga писал(а):меня б позвал))я рядом там живу.фотки и тд....
а как же 2.8? 4.2 не катит ведь?)
По отрывочным постам я постепенно начал понимать, что Вовку можно ...ПОЗДРАВИТЬ с обновкой????vovvw писал(а):Я никогда и не скрывал желания купить д3 за питьсот... ну неполучилось за питьсот...
Кончно можно, да еще и испытательным пробегом, по нашей бездорожной родинеvladimir_a8 писал(а):По отрывочным постам я постепенно начал понимать, что Вовку можно ...ПОЗДРАВИТЬ с обновкой????vovvw писал(а):Я никогда и не скрывал желания купить д3 за питьсот... ну неполучилось за питьсот...![]()
Ну тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это преждевременно... ?
На большой отчет, пока здоровья нетvladimir_a8 писал(а):Ну тогда все ждем атчета! И фоток конечно! УРА!
Подскажи купил ли ты этот шнурок за 3,5 и какая версия? Можно ли там заказать?McFlash писал(а):В эту субботу еду покупать себе шнурок ваг комовский с русским обеспечением у одного знакомого, цена 3,5 тысячи, если будет все работать исправно, смогу заказать желающим приобрести такую штучку )
Из англ. брать 805, вагрус есть на базе 704, но это уже не вагкомFart писал(а):Подскажите ктонибудь. Есть ли принципиальная разница в версиях VAG-COM HEX CAN USB 6.07 перед 7.04 и 8.05? кроме языка. проблема с англиским языком.
Читал что в 6.07 корявый перевод, а переводить самому с переводчиком думаю получится не менее коряво.
А если возьму 6.07, минус будет какой-то?vovvw писал(а):Из англ. брать 805, вагрус есть на базе 704, но это уже не вагкомFart писал(а):Подскажите ктонибудь. Есть ли принципиальная разница в версиях VAG-COM HEX CAN USB 6.07 перед 7.04 и 8.05? кроме языка. проблема с англиским языком.
Читал что в 6.07 корявый перевод, а переводить самому с переводчиком думаю получится не менее коряво.
Знание языка там не сильно нужно, ошибки потом в файле на русском можеш посмотреть, если приспичит, а в интерфейсе не запутаешся
Глупо брать за те же деньги заведомо устаревшую версию, тем более для Д3...Fart писал(а):А если возьму 6.07, минус будет какой-то?