в гродно при -8 уже схватывало
при этом авто обслужено максимум. и серавно

а если больше, то что?сергей1985 писал(а):Если дизель, то пробег до 150т должен быть...
+1 и вне зависимости от пробегасергей1985 писал(а):Что деагностика скажет,если все в огне то я за дизель..
она у нас везде ниче... я при -15 доезжал еще летнююpankoff писал(а):в мнске наверн соляра ничо
для чего? у тебя был хоть раз дизель?Greku писал(а): и сепаратор в придачу с цистерной
я вот не могу понять какое попадание на ремонт всех пугает?dezertir писал(а):всегда хотел 4.2 дизельную,...и даже попадание на ремонт не так пугало
Был 2 года назад, могу сказать что качество солярки в КЗ ниже плинтуса. Поживешь тут, поймешь зачем сепаратор. В России, думаю качество получше, но и то не всегда и не везде.Мирный атом писал(а): для чего? у тебя был хоть раз дизель?
нас и тут не плохо кормят...Greku писал(а): Поживешь тут, поймешь зачем сепаратор.
Ага нет фантастики,кроме цены за ремонт если она накроется.....orthodox писал(а):это ты FSI на газ переводить собрался? в турбине фантастики нет кстати никакой
Утрировать не надо,стоимость ремонта турбины ауди и того-же например рено-разные вещи.....orthodox писал(а):все ремонтируется и реставрируется,да и доноры никто не отменял...покупать с мыслями что там сломается,здесь дорого,там дорого...лучше тогда взять уаз
А что,FSI и газ вещи не совместимые?orthodox писал(а):это ты FSI на газ переводить собрался?