World of Tanks.шпилим.
-
- Реклама
- Artur
- Член Клуба
- Модель: Рав4
- Мотор: 2.2 D-Cat
Re: World of Tanks.шпилим.
Понерфили это по ходу слабо сказано
Хотя на ГВ пантере особо не заметил раздицы. на Об 212 только один раз получилось с Е100 снять 1982 урона. Еще пару воншотов в полных ИС3 и Т34 было. а так в основном-820,850 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Я играл на Типе, так меня Хумей вынес с одного выстрела, снял сразу 1200 а оставшиеся 100 сгорели 

- Artur
- Член Клуба
Хуму просто повезло 

- Piterskiy78
- Член Клуба
- Модель: BMW 530DX 2017
- Мотор: B57 3.0D
Не знаю как насчёт повезло. Немецкая арта с того патча отжигать начала. На ГВ-Пантере ВНЕЗАПНО по 3-5000 хр в бою выбивать начал. Хотя до этого 200 000 опыта бил за бой по 800-1000 дамага и вешался от 200-300 хр при попадании. А тут каждый бой кому-то от меня по полной в 12000 с фугаса проходит, а то и по 2-3 раза.artur писал(а):Хуму просто повезло
Начал качать американскую ветку с барабаном и английскую ветку тяжей. Средники английские до тошноты к Центуриону выбесили. Как хорошо было на 5 уровне и как тошно на 8. Французская ветка так же каторжная. Думал amx12t тупое говнище, так 13-75 переубедил. По 8-10 боёв до первой победы это сверх моего понимания и нервов. В общем до 13-90 ещё как-то дотерплю, а там если дзен не словлю, то брошу это дело. Через amx12t на арту с барабаном выйду и пошло оно в лес.
Очень вставила американская ветка. М7 и М21 рулят. Неожиданно словил дзен на заброшенной давно ветке советских ПТ. Бросил на СУ-85. А тут вдруг проникся и начал ногебать. Отлично просто. На английской ветке очень вставляет Матильда. По 3-6 тушек за бой норма.
В общем что бы там кто не пел, все проблемы в игровом балансе. Сами машины настроены ровно, претензий нет. А вот игровой баланс в рандоме начиная с 6 уровня шняга полная. Не поверю я, что человек хорошо идущий с 4 по 6 уровень на 7 становится безруким. А тут именно так и есть. То в команду к дебилам кинет, то в такой бой где от тебя проку 0. Или из-за недопушки, или из-за картонной защиты на карте где без вариантов под огонь выходить. 8 уровень СТ на всех ветках по моему такой. Защита никакая, пробой если и есть, то со смешным дамагом. А на некоторых машинах так ещё и пушки косорылые. Хотя ещё на предидущем уровне картонными были все, и пушки пробивали так, что можно как-то приноровиться. Не знаю как кому, а у меня на 9-10 уровне дзена нет ни на одной машине. На 5-6 уровне есть, а на 9-10 нет.
- Artur
- Член Клуба
кхе-кхе... я прошу прощения,что такое дзен?Piterskiy78 писал(а):дзена нет
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
"Мастера" наверно 
Греман, что касается всей ветки барабанных французских СТ от 12т и до Батча, то на них применительно только "шакалить", т.е. выжидать своего шанса и разряжать кому нибудь в зад или борт. Лобовая атака на них не катит.

Греман, что касается всей ветки барабанных французских СТ от 12т и до Батча, то на них применительно только "шакалить", т.е. выжидать своего шанса и разряжать кому нибудь в зад или борт. Лобовая атака на них не катит.

- Piterskiy78
- Член Клуба
Вкратце тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D1%8D%D0%BDartur писал(а):кхе-кхе... я прошу прощения,что такое дзен?Piterskiy78 писал(а):дзена нет
Основной целью дзэн является проникновение в истинную природу ума. Исследователи учения, практиковавшие дзэнскую медитацию, указывают, что сутью учения является «невыразимое», которое невозможно объяснить теоретически или изучить как священную доктрину.
Шестой патриарх Хуэйнэн в одном из своих высказываний определил дзэн как «прозрение в познании своей собственной природы»[87]. Мастер Энго, отвечая на вопрос «Что такое дзэн?», выразился следующим образом:
Он непосредственно перед вами в это мгновение, я передаю его вам во всей полноте. Для умного человека одного слова достаточно, чтобы направить его к истине, но даже в этом случае может вкрасться ошибка. Это возможно тогда, когда истина эта выражена посредством пера и бумаги, либо облечена в форму софизма; в этих случаях она ещё дальше ускользает от нас. Великая истина Дзэна живёт в каждом.
Речь о моменте когда тебе становится ясно что к чему и как себя вести. На 4-6 уровне машины понятны и прогнозируемы, игровой баланс соответствует их возможностям и возможностям игрока. А главное всё хоть как-то вменяемо и поддаётся хоть какому-то осмыслению. Без осмысления какой может быть прок от действий? На 8-10 уровнях щадят только прем-машины. И то не всегда. Лёву к примеру уже полгода как может закинуть вниз списка. Балансиру ты довесок, он свою задачу решил. А тебе как действовать? И так по всем машинам. Особенно по СТ. Плюс ко всему чем ты сильнее тянешься к свету, тем глубже в задницу тебя засовывает. Я когда Е-50М взял нарадоваться не мог. 20 боёв подряд выносил всё и всех, даже если команда проигрывала у меня куча фрагов и набитого хр. Сейчас на стату Е-50М без содрогания могу не смотреть. После тех 20 боёв уже наверное 50 диких сливов. Ничего не изменилось кроме формирования команды и уровня. Кидает либо к оленям, либо вниз списка против тяжей 10 уровня и всё. В деф не встать, дамаг не тот, ни разу не ваншотный. В атаку один не пойдёшь, перезарядка для СТ долгая, чуть лучше чем у тяжа. Вот и играй как знаешь. Стоит в ангаре, дербанится потихоньку на другие машины. Та же история с Е-100. Та же история с ИС-7. От этих 3 машин просто тошнит. Зачем качал-напрягался? При чём ещё раз говорю, если бы их закидывало в команды соответствующие их возможностям не было бы никаких проблем.
- Джордан
- Почетный член Клуба
- Модель: Нива 2121
- Мотор: 1.7
А я до сих пор с железом не могу разобраться.
Выкидывает каждый бой. Сегодня винду буду переустанавливать.

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Герман, у меня все Топы тоже стоят без дела, ИС-4/7/8 практически не играю на них, об.704 тоже очень редко, чуть чаще на ЯгТигре, в основном весь фан-гейм на Типе и на Батче.

- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Полностью согласен. Играю не постоянно, когда позволяет время.Piterskiy78 писал(а):Неожиданно словил дзен на заброшенной давно ветке советских ПТ. Бросил на СУ-85. А тут вдруг проникся и начал ногебать. Отлично просто. На английской ветке очень вставляет Матильда. По 3-6 тушек за бой норма. В общем что бы там кто не пел, все проблемы в игровом балансе. Сами машины настроены ровно, претензий нет. А вот игровой баланс в рандоме начиная с 6 уровня шняга полная. Не поверю я, что человек хорошо идущий с 4 по 6 уровень на 7 становится безруким. А тут именно так и есть. То в команду к дебилам кинет, то в такой бой где от тебя проку 0. Или из-за недопушки, или из-за картонной защиты на карте где без вариантов под огонь выходить.
Возьмем ветку советстких ПТ-САУ. После кайфа на 85 с 100 было трудновато, думал переплююсь. С великой глупости купил СУ100-М1 (машина конечно фановая, но до следующей докачаться ваще анреал, до сих пор все никак). Так же купил 152ю, труднее конечно, но прикольно. И вот... взял ИСУ-152... Это вообще жесть, сколько вытерпела мышка и клава ударов с расстройства, пожалуй не сосчетать. Доходило до того, что на всех танках уже взял х2 за первую победу в бою, на 152 слив за сливом, выносят как младенца. И это 8 уровень, до которого я докачался только игрой, ни разу денех за премиум аккаунт не платил - в общем, не нуб давно...
В общем, сейчас подостыл к ветке советских ПТ-САУ, качаю советских тяжей на пендосском сервере. Взял Т-150, коплю деньги на Кваса.
- Piterskiy78
- Член Клуба
ИС-4 брать не стал, отыграл на нём ещё до ввода второй ветки ТТ, вместо него дали ИС-8. А вот ИС-8 у меня в качестве учебника для экипажей сов-ветки. Типа как Лёва для фрицев, Т34 для амеров и 50Т для францев. Самая душевная тяжёлая машина из ветки СССР. Единственная нормально отбалансированная. Хотя иногда тоже как балансир отыграет твои успехи и ногибы, так хоть свет туши. Был момент когда после очень успешных 10 боёв подряд кидало к такой свинине, что оторопь взяла. Но как-то быстро отпустило. А вот Е-50М никак не отпустит до сих пор. Надо будет попробовать собрать его и посмотреть, может после патча сбросило балансир на 0?Павлучио писал(а):ИС-4/7/8 практически не играю на них
У ветки СУ-ИСУ с фугасницей есть одна особенность: там надо сразу качать боевое братство, вентиль ставить и ждать полного сведения прицела перед выстрелом. До этого момента если дёргаться по любому будет промах. На СУ-85 всё тоже самое. Сейчас поставил фугасницу, прокачиваю скилл спокойствия и выдержки

- Джордан
- Почетный член Клуба
Всё Сань читал. Всё перекопал. Клиент два раза переустанавливал. В службу поддержки писал, логи все им скидывал. Дрова карты откатил на 306 версию. Служба поддержки ответила, что у меня проблемы из-за direktx 10 версии. Должна типа стоять 9с. Снести 10ку не получилось, откатить назад тоже. Остается переустановка винды только.Ellenium писал(а):Джордан, это читал?

- Джордан
- Почетный член Клуба
Проблема сидела в биосе. Обновили, настроили, танки снова пошли в бой 

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
И с высоты вам шлю привет...
Сегодня впервые за 3 дня зашел в танки... минут на 10 меня хватило... небо затягивает

Сегодня впервые за 3 дня зашел в танки... минут на 10 меня хватило... небо затягивает

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Ну, я не сомневаюсь, эти же ещё на стадии тестирования. Но действительно, будет очень круто, если они эту игрушку до ума доведут.Ellenium писал(а):War Thunder ещё погляди. Те самолётики получше.
Audi A8 - Спокойствие Силы
- Builder
- Член Клуба
- Модель: A8 D4
- Мотор: CDRA
Я от 12t до 25t прошел все за свободный. Тоже нервов не хватило. Хотя на 13 90 был самый высокий опыт за бой.Piterskiy78 писал(а):В общем до 13-90 ещё как-то дотерплю, а там если дзен не словлю, то брошу это дело.
Т62А пробовал? Шикарный СТ!!! Он даже без голды всех дырявит. PVP 25t разбираетPiterskiy78 писал(а): Не знаю как кому, а у меня на 9-10 уровне дзена нет ни на одной машине.

Ну так-то да. Более чем согласен, но когда взвод, то можно очень много накаруселить. Например 3 бата и 2 54/62А на Прохоровке берут гору, съезжают с неё сразу расстреливая все по пути, 54/62А начинают вести перестрелку с поднимавшимися и оставшимися в живых вражескими ст/тт/пт, а взвод 25t пролетает по низу (вокруг озера), забирается на гору (зарядившись по дороге) и снова вниз - добивать недобитков.Павлучио писал(а):что касается всей ветки барабанных французских СТ от 12т и до Батча, то на них применительно только "шакалить", т.е. выжидать своего шанса и разряжать кому нибудь в зад или борт. Лобовая атака на них не катит.
3 минуты - счет 7-2.
А когда один, тогда лучше "шакалить" конечно... Вчера на Рыбацкой бухте кустодрочил: выжидаешь, пока противник затянется в перестрелку, на скорости подъезжаешь крутишь его - обычно 1-2 фрага увозишь. Мне удалось выжить до конца боя и наколотить 6,4к дамага.
Получил в свой адрес: "Сука рэдовская", "Красный гандон", ну и пару попроще

Джордан писал(а):Выкидывает каждый бой. Сегодня винду буду переустанавливать.
А что за проблема была с биосом?Джордан писал(а):Проблема сидела в биосе. Обновили, настроили, танки снова пошли в бой
- Джордан
- Почетный член Клуба
Сам я дятел в компьютерах. Позвал шарящего человека. Версия дров была F2 с его слов, он обновил на F11 и сделал тонкую настройку биоса. Почему начало слетать, я не знаю. Но по своему ощущению, проблемы начались после установки фаркрая3. Возможно что-то изменилось в программном обеспечении. Ставил не гладя и галки нигде не снимал. Короче ерунда какая-то. Играл вчера целый день, на 40 боев всё равно 4 вылета было, но хоть играть можно, хорошо хоть не каждый бой вылетаю.Builder писал(а):А что за проблема была с биосом?
- Piterskiy78
- Член Клуба
Конечно пробовал! Шикарный, не спорю. Но от чего-то нет фана в игре на тех уровнях. Одна нервотрёпка. Редко когда втягивает в игру. На машинах 5-6 уровня как-то веселее.Builder писал(а):Т62А пробовал? Шикарный СТ!!!
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
"Мастерски" разыгранная шахматная партия в Редшире. Сам играя на СТ все время называю арту дном, когда она не помогает там где это нужно, и этот опыт реально помогает играть на арте.
Бой - http://zalil.ru/34316437/756f5cd8.51354 ... .wotreplay

Бой - http://zalil.ru/34316437/756f5cd8.51354 ... .wotreplay

-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000г
- Мотор: AQF
Арта не дно она просто медленный газ)