А так вплотную что ли?Lobster писал(а):После установки пальцев, необходимо их немного шкуркой пройти, что втулки свободно одевались :-)

А так вплотную что ли?Lobster писал(а):После установки пальцев, необходимо их немного шкуркой пройти, что втулки свободно одевались :-)
Тему сначала всю прочитай внимательно, там всё очень подробно расписано и про ремкомплект и про пальцы.Arthas писал(а):Arthas
Понял, изучаю.IGOR777 писал(а):Тему сначала всю прочитай внимательно, там всё очень подробно расписано и про ремкомплект и про пальцы.Arthas писал(а):Arthas
А с тем польцем который с основного суппорта один торчит, ничего делать не надо? не трогать его?, он вроде в поряде.soslan писал(а):soslan
Это что за штуки на фото отмечены?alex@prip.ru писал(а):Потом начал прикручивать внешние колодки к скобе супорта, их можно поставить не правильно (что я и сделал вначале) то есть я поставил колодку и прикрутил ее не обратив внимание что пружинки не встали в углубления на корпусе скобы...(я не поленился и поменял колодки местами, что бы пружинки встали на место (см.фото), как мне кажется одна из причин скрипа мгла быть в этом...
ВЛОЖЕНИЯ
пружинки внешних колодок
pruginkikolodok.jpg (23.83 КБ) Просмотров: 389
в продаже пальцев нет. печатаешь чертёж пальцев, он есть тут в теме мной нарисованный и идёшь к токарю. я отдал 1000р за 4 пальца из нержавайки по моему это более чем нормально!Arthas писал(а): Так что, пальцы отдельно все таки есть?
Чертёж распечатал,Lobster писал(а):Пальцы уже заказал?
А где их взять? у меня их нет. И по мимо проволочки там ещё крепёж какой то.Lobster писал(а):Там проволочки, которые держат колодки. их необходимо поставить в пазы.
Буду разбирать, сфотаю.Lobster писал(а):Пружинки бываю на колодках в комплекте. а вот почему у тебя нет этой штуковины как на рисунке сверху это странно. Можешь фото скинуть?
Я перерыл все фотки клодок на экзисте, эти штуки с колодками идут, но не со всеми, половина без них.Lobster писал(а): а вот почему у тебя нет этой штуковины как на рисунке сверху это странно
Так мне эти скрепки цеплять не к чемуRetroff писал(а):Игорь ставь как есть пусть тормозит. ничего страшного. одень старые скрепки, как я и сделал