думаю лучше тебе обратится с документами, которые у тебя есть к живому юристуЁбург AS8 писал(а): Есть юристы среди нас?

думаю лучше тебе обратится с документами, которые у тебя есть к живому юристуЁбург AS8 писал(а): Есть юристы среди нас?
Ты сейчас о чем, собственно?makavelly писал(а):А кто, что сказал не в пользу ТС?
А кто про оправдание писал?Koryanoff писал(а):Не увидел ни одного сообщения в оправдание Павла.
Кстати да, я вот тоже так думаюKoryanoff писал(а):Не нужно самим додумывать.И выдавать желаемое за действительное.
Alcogol писал(а):А кто про оправдание писал?
sakuro писал(а):все за своего заступаются
Это как? Может для когото это норма. Я от себя такое не смог бы написать.Koryanoff писал(а):+100 к Ване, когда даешь в долг, будь готов к просрочке.Будет полюбому
Обыкновенно, сколько раз я давал в долг деньги, не разу в срок не получил.kaandrey писал(а):Это как?
Это не норма, а правда жизни. Естественно не твоя в этом вина.kaandrey писал(а):Это как? Может для когото это норма.
По ДТП Гаслов Игорь. Работает в Александро-невской лавре. Может кто знает такого.Koryanoff писал(а):Так что, пока Павел ищет деньги.Можно обсудить этих должников.
Сам лично я его не искал нет времени, все через пристава, личная встреча думаю ничего не решит, да и разборки в церкве, разве что проследить где живет.Koryanoff писал(а):На работе не появляется?