Недобросовестный покупатель "Павка"
-
- Реклама
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Недобросовестный покупатель "Павка"
Думаю все разрешится.
Только вот ТС надо поучится манерам. А то, ч такой тут реальный чел, а он тут деревенщина, обнищавшая. Тфу
Только вот ТС надо поучится манерам. А то, ч такой тут реальный чел, а он тут деревенщина, обнищавшая. Тфу
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
IGOR777
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG 4.2
Месяц это ещё быстроVitas писал(а):Помню как то продал машину с долгом на 1-2 недели в 1000$ ,пацану из соседнего двораТак потом год по 100$ в месяц из него вытягивал,при том машину продавать не хотел вообще ,ходил ко мне клянчил клянчил продай и продай , ну а дальше как всегда

Последний раз редактировалось IGOR777 Вт янв 22, 2013 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Член Клуба
- Модель: _______
- Мотор: _______
Мое мнение ТС, если есть возможность подавай в суд, предпринимай все возможные способы взыскания задолженности. Если отдаст ранее, хорошо. не отдаст, то хоть времени зря не будешь терять. Сделать это есть у тебя полное моральное право. А репутация тут не причем. В жизни разные ситуации бывают.
- Павка
- Модель: AUDI A8L 2005 г. в.
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
доброе утро всем, хотя какое оно доброе... К сожалению, ситуация с Андреем имеет место. да я взял машину мечты (A 4 Cabrio) в сентябре 12 года, и остался должен. Да обещал вернуть в декабре, но к сожалению не вернул, на телефон ему у меня не было возможности ответить. на это были разные причины, но вчера как увидел тему сразу вечером ему отзвонился. К моему сожалению у меня были трудности разного рода в том числе и финансовые, которые я пробую решать, очень серьёзные трудности... Решаю так, что приходится продавать фуру или дом, и как только что либо продам сразу отдам ему денег . Думаю что всё решится и без суда, но если все же суд, то это право Андрея. А о порядочности человека судить надо по его поступкам. Это факт.
- Павка
- Контактная информация:
вото жAFastov писал(а):В жизни разные ситуации бывают.
-
Abazinchik
- Почетный член Клуба
- Модель: CHEVY EXPRESS
- Мотор: 5,7L
Андрей, меня на словах ловить не надо.
Кинуть человека и не отдать вовремя долг - вещи разные.
Не отвечать на звонки в такой ситуации - неправильно.Но и тут я склонен смотреть на это с другой стороны. Может человек не мог найти нужных слов объяснить задержку денег, так как уже переносил пару раз, а тут тема уже в клубе и вообще стыдно стало.
Давайте будем более лояльны и добры друг к другу, надеюсь на быстрый и положительный расход.
Кинуть человека и не отдать вовремя долг - вещи разные.
Не отвечать на звонки в такой ситуации - неправильно.Но и тут я склонен смотреть на это с другой стороны. Может человек не мог найти нужных слов объяснить задержку денег, так как уже переносил пару раз, а тут тема уже в клубе и вообще стыдно стало.
Давайте будем более лояльны и добры друг к другу, надеюсь на быстрый и положительный расход.
Dodge Nitro
-
docent020
- Член Клуба
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
Печально,но очень надеюсь что ситуация разрешится в самое ближайшее время, знаком с Павлом лично,думаю речь о кидалове вести не стоит,попасть может каждый,к сожалению, ТС- немного терпения, Паша- скорейшего решения проблем
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Павка
Паш конечно ситуации бывают разные, но я немогу понять что значит немог ответить на телефон????? Все это время ты находился в ИВС? Или тебя насильно гдето удерживали что небыло возможности перезвонить?
Даже если есть серьезные проблемы и ты понимаешь что неможешь отдать сумму, предложилбы ТС оставить в залог машину до момента полного погашения долга, объяснилбы что и как и думаю выб пришли к какому ниб консенсусу
Паш конечно ситуации бывают разные, но я немогу понять что значит немог ответить на телефон????? Все это время ты находился в ИВС? Или тебя насильно гдето удерживали что небыло возможности перезвонить?
Даже если есть серьезные проблемы и ты понимаешь что неможешь отдать сумму, предложилбы ТС оставить в залог машину до момента полного погашения долга, объяснилбы что и как и думаю выб пришли к какому ниб консенсусу
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Да всякое в жизни бывает, и всем понятно что такое когда "ХОЧЕТСЯ", и сразу. А вот потом начинаются суровые будни. По мне лучше на копейке ездить, но чтоб никому не должен.

- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
Машину отдать перекупам, вернуть лавэ ТС. Остальное никому не интересно.
- kaandrey
- Член Клуба
- Модель: A8, 2011
- Мотор: 4.2 fsi
Да, тема не самая приятная, терпения у меня тоже было достаточно. На счет этой темы Павла предупреждал еще до нового года, так что ко мне никаких предъяв не должно быть, достаточно было ответить и объяснить ситуацию и темы не было бы вообще. Может свои мысли и грубовато выразил, но поймите накипело, приношу извинения. Но так нельзя! Павлу удачи в делах и в продаже фуры.
BMW 728 E38 - AUDI 3,7 D3
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Дим, советчиков много. Я помню ситуацию, про которую ты описывал сам знаешь где, когда все его обвиняли, а ты его защищал. Ситуации разные бывают.sakuro писал(а):Машину отдать перекупам, вернуть лавэ ТС. Остальное никому не интересно.
Сам бабки занимаю только когда очень надо только с тем учетом, если на 200% знаю что отдам. В других случаях, только в банк, там есть варик растянуть долг и отдать его по–этапно.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- Павка
- Контактная информация:
Да, Андрей, это мне сейчас и не хватает. но всё равно всё будет хорошо. как только у меня что проклюнется, я тебя извещюkaandrey писал(а):Павлу удачи в делах и в продаже фуры.
- kaandrey
- Член Клуба
- Модель: A8, 2011
- Мотор: 4.2 fsi
Павка писал(а):Да, Андрей, это мне сейчас и не хватает. но всё равно всё будет хорошо. как только у меня что проклюнется, я тебя извещюkaandrey писал(а):Павлу удачи в делах и в продаже фуры.

BMW 728 E38 - AUDI 3,7 D3
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Есть очень хорошая поговорка или пословица - "долг платежом красен"! Остальное сопли, могу/не могу, ситуация....Да пофиг на ситуацию, никто отчего то не хочет войти в положение автора темы. Хорошо что это касается покупки другой машины, а если бы речь шла о здоровье, не дай бог... Какие вы все сердобольные при рассмотрении чужой проблемы. Надо денег - в банк, и потом с ним разбирайся когда отдашь...
Простите что резко, самому также должны уже около 15 лет за продажу машины, правда сумма менее значительная.
Простите что резко, самому также должны уже около 15 лет за продажу машины, правда сумма менее значительная.
- byratino
- Член Клуба
- Модель: Aуди
- Мотор: 4.2
То есть опять обещаниями кормить. Так дело не пойдет - ставь конкретный срокПавка писал(а): как только у меня что проклюнется, я тебя извещю
Произведение папы Карло любил угощать всех березовым соком, который сам и отливал ))))
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Вот это очень улыбнуло. Я стараюсь в такие ситуации не попадать, но я бы поднимал трубку и извинялся, и предложил бы вернуть машину в залог до момента решения проблем. Случай конечно не смертельный, но тут по-моему двух мнений быть не может (по моим моральным устоям) и взывать к лояльности здесь не уместно.Abazinchik писал(а):Может человек не мог найти нужных слов объяснить задержку денег
И перестаньте учить манерам ТС. Человек абсолютно нормально выражается, не хамит и высказывается по делу. Поставьте себя на его место...
Пусть проблема поскорее разрешится

-
Abazinchik
- Почетный член Клуба
- Модель: CHEVY EXPRESS
- Мотор: 5,7L
Я тоже.Очень стараюсь и пока получается.Я стараюсь в такие ситуации не попадать,
Всем желаю добра и терпения...

Dodge Nitro
- Ёбург AS8
- Модель: A8. 2004
У меня тоже проблема(((, уже месяц жду, у меня своя фирма, отдал товар своим замечательным клиентам на 2 700 000, обещают уже с 24.12.2012 каждый день. Думаю что рано куда нибудь обращаться но терпение скоро лопнит. Есть юристы среди нас?
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Готов стать замечательным клиентом
Тоже могу взять товара 

- Ёбург AS8
я думаю это последнее что я дал в долг((( , Дима не успел)
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Ну вот, обламатушки .Дети остались без конфет
- Ёбург AS8