Когда он нас увидел, рука с радаром сама опустиласьJescha писал(а): Смотрите с ментами осторожней

Когда он нас увидел, рука с радаром сама опустиласьJescha писал(а): Смотрите с ментами осторожней
С давних времен неистрибимое чувство восторга от:dmc писал(а):Когда он нас увидел, рука с радаром сама опустиласьJescha писал(а): Смотрите с ментами осторожней
petroff писал(а):Всех с праздником!!!
Нашел в интернете: "Вечером 21 февраля в Тульской области, на 267-м километре федеральной автодороги "Дон", совершено одно из крупнейших ограблений десятилетия в России. Преступники напали на машину коммерческого банка и, угрожая оружием, отобрали у водителя и кассира более 43 миллионов рублей."
Я кажется что-то пропустил!
В неизвестном направлении (направление было в лагерь), после боулинга пыталась скрыться жена Ивана на эс8, никто не смог догнать.a8s8 писал(а):Пригласили в пионерский лагерь и боулинг, после чего скрылись в неизвестном направлении..."
ах ты гаденыш!!!!! Это я -Ленчик!maksimus S8 писал(а): Кстати, пусть Ленчик паспорт возьмет, так, на всякий случай!![]()
![]()
Если б мы от нее отстали-то пришлось бы блуждать по ночной Туле в поисках лагеря, Даша неплохо притопилаpetroff писал(а):
В неизвестном направлении (направление было в лагерь), после боулинга пыталась скрыться жена Ивана на эс8, никто не смог догнать.
А вот и неправда ваша! Я её догнал на Мишной Д3!petroff писал(а):В неизвестном направлении (направление было в лагерь), после боулинга пыталась скрыться жена Ивана на эс8, никто не смог догнать.
Это точно, главное, чтоб Миша об этом не забылTanya-S писал(а):Вот, Вов, а что я тебе говорила.... не зря в красной комнате остановился![]()
Считай это авто твоим!!!!!!!!!!!!!!!, дело за малым, а машинку берегу очень, очень.................vovvw писал(а):А вот и неправда ваша! Я её догнал на Мишной Д3!petroff писал(а):В неизвестном направлении (направление было в лагерь), после боулинга пыталась скрыться жена Ивана на эс8, никто не смог догнать.Точнее уже не Мишиной... Миш, ну ты же помнишь, что пообещал мне её за недорого подарить?
Ты эта, там поаккуратнее на моей машинке то... береги её!
Вов, не помнишь, там мне никто ничего не обещал задарить?Misha писал(а):Считай это авто твоим!!!!!!!!!!!!!!!, дело за малым, а машинку берегу очень, очень.................vovvw писал(а):А вот и неправда ваша! Я её догнал на Мишной Д3!petroff писал(а):В неизвестном направлении (направление было в лагерь), после боулинга пыталась скрыться жена Ивана на эс8, никто не смог догнать.Точнее уже не Мишиной... Миш, ну ты же помнишь, что пообещал мне её за недорого подарить?
Ты эта, там поаккуратнее на моей машинке то... береги её!