Хочу Взять A8 D2
-
- Реклама
-
- Модель: 7-40
- Мотор: 4400
Re:
Ага и вставки из алькантары хороши до 100тыщ)))А когда на них посидит ХЗ сколько поп зрелище неочень...Лично мне алькантара нравится только на потолке...Shade писал(а):Хотя я, замете, тоже рекомендую бензин. Но не из-за того, что он бедный в комплектации и туп при разгоне, наговоры все это, а из-за того, что дизель хорош, когда пробег у него до 100 000 км, а таких не найти
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re:
Я бы сказал обязательно Вебасту с дизелемShade писал(а):и еще, если надумаешь брать дизель, поищи с вебасто. Она зимой согреет
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Shade
- Модель: A8 2001г.
- Мотор: AKF 3.3TDI
Re: Re:
да это же было к вопросу о комплектации дизелей, а так она мне тоже не особо.Black Bimer писал(а):Ага и вставки из алькантары хороши до 100тыщ)))А когда на них посидит ХЗ сколько поп зрелище неочень...Лично мне алькантара нравится только на потолке...Shade писал(а):Хотя я, замете, тоже рекомендую бензин. Но не из-за того, что он бедный в комплектации и туп при разгоне, наговоры все это, а из-за того, что дизель хорош, когда пробег у него до 100 000 км, а таких не найти
- yurich
- Модель: D2 2000
- Мотор: APR 2800
Re: Хочу Взять A8 D2
Вот моя история: У бати Пассат В4 двиг. 1,9 пробег 350 тыщ. расход 6,5-7,5 ездит улыбается
, вот и я загорелся дизелем, экономно и не накладно! Купил А6, 2,5 TD 98-го г. пробег около 250 тыщ. За время эксплуатации дизеля я понял, что никакой экономии, как бы не обратно, расход 11-14, замена масла в два раза чаще, чем у бензина, зимой желательно покупать присадочку в топливо, в сервис тока к нормальным спецам, кто шарит в дизелях, а таких мало в России! Запчасти и обслуживание авто гораздо дороже, чем бензина! Еще из минусов как бы тихо не работал движок, в салоне присутствует вибрация! Я думал, это на моей чехотке так было, а это на всех тракторах так, понял как посидел в Бэхе Е60 3.0 TD Сейчас езжу на А8 2,8 и доволен, компьютер показывает 11,8 в смешанном цикле, мощей хватает!
Мой опыт показал что больше никаких дизелей в моей жизни

Мой опыт показал что больше никаких дизелей в моей жизни

- Shade
- Модель: A8 2001г.
- Мотор: AKF 3.3TDI
С таким пробегом понятно, что только на одни таблетки работать надо. А в остальном поддерживаю, чинить дорого, обслуживать дороже, если хочется экономить тогда 2,8 лучший вариант. Сам такую хотел, но не нашел, пришлось дизеля брать.yurich писал(а): Купил А6, 2,5 TD 98-го г. пробег около 250 тыщ.
-
Бешеный
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Re:
Когда свяжешься с опслугой и надёгой,тогда и сделаешь свой выводHoK писал(а):Q7 W12 6.0 ты скажешь тоже?Бешеный писал(а):Ауди и дизель несовместимы!!!

- 19roman70
- Член Клуба
- Модель: a8 2001год
- Мотор: AKE 2.5
Я за дизель.Имею 232000-не дымит.Сил хватает.Расход по компу 9,5 средний.Меняю масло и фильтра через 8-9 тыщ,на бензине что намного реже?Проезжаю в год где-то 60000.Перед этой машиной была а6-двигатель НЕ ремонтировал,только обслуживал.До этого были дизеля Пассат,Мондео,Эскорт.НИ НА ОДНОМ дизеле не было проблем с аппаратурой,турбинами,головками с чем там еще бывает.Есть на работе Транспортер Д,он всех затрахал.Но господа-82 год и на нем уже лет 5 только мусор вывыозят.Если такое состояние брать,то наверное лучше бензин.