Вчера зашел на 30 мин сбить звезды,так чуть не разнес монитор

Я вот думаю,может есть определенные фазы луны,или еще чего??? Которые влияют на игру оленины??? На Химельсдорфе,взвод 2-ИС7 и ИС4,в начале боя поехали и стали на рельсы,на базу

Это Кармаartur писал(а):Я вот думаю,может есть определенные фазы луны,или еще чего???
Бывает такое, что дают поиграть детям. А бывает, что детки сами заходят. Иногда даже покупают золотой камуфляж на танчеги 2-го уровняartur писал(а):Ну как можно до качаться до 10 ур ТТ и быть такими дятлами??
Это не карма. Это условно бесплатная игра, где в рандоме ездит стадо из 30-ти нубов.Messer писал(а):Это Карма
мало. На премиумных танках как раз опыт и набивается.. На ФЦМ50 т до 2600 доходил без множителя за первую победу...artur писал(а): 1380
у меня на Лёве 1150 максим. опыт за 527 боёв без премыEllenium писал(а):artur, сколько максимальный опыт на Лёве?
сейчас полезу...Ellenium писал(а):в статистике посмотреть можно
1701Николай II писал(а):сейчас полезу...
да ну? что то мне казалось,что на много большеПавлучио писал(а):На Типе максимальный - 1996
у меня по 10 пробитий было но опыта стока не давалиEllenium писал(а):4 пробития, 1к опыта за бой с премом.
Suomi писал(а):у меня на Лёве 1150 максим. опыт за 527 боёв без премы
Мы говорим про чистый опыт, а он у тебя здесь получился всего 1471.Ellenium писал(а):У меня на Лёве 2182. На нём был максимальный, пока не закончился бой на ФСМе.