Серёж, ну не знаю, жена говорит, что у нашего фотика есть...SergeZ писал(а):кнопки "сделать шЫдевр"

Серёж, ну не знаю, жена говорит, что у нашего фотика есть...SergeZ писал(а):кнопки "сделать шЫдевр"
это как одеяло ..только с четырех сторон если тянуть ))))SergeZ писал(а):связи диафрагмы и глубины резкости. Потом добавить туда влияние выдержки и светочувствительности. Это самые базовые понятия
для чего на фотике предустановленные режимы и авто ? Николай II - не забивай голову ))SergeZ писал(а):режимами Av и Tv
а это чего? Танцы с ..... Вот с кем или чем?????SergeZ писал(а): кадрировал
здесь надо или на лавочку фотик поставить или к дереву прислонить )))SergeZ писал(а): 1/64 или еще больше - а это уже шевеленка.
Или пойти в магазин и купить штативshtepa писал(а):здесь надо или на лавочку фотик поставить или к дереву прислонить )))
неудобно со штативом таскаться в повседневной жизни ))) от легких толку особого нет, для тяжелого носильщик нужен .Павлучио писал(а): купить штатив
Это значит, скомпоновал кадр поудачнее - обрезал лишнее.Николай II писал(а):а это чего? Танцы с ..... Вот с кем или чем?????SergeZ писал(а): кадрировал
любой, только это для тебя лишнее , пока с азами не разберешься и не врубишься, нужен ли он тебе.Николай II писал(а):а RAW любой комп читать будет?
купи подзорную трубу ..Николай II писал(а):Дальности мне точно на моём объективе не хватает...
для каких просмотров ?Николай II писал(а):всё-же микроскоп купить для последующих просмотров?
особой нужды нет ..за ребенком не будешь со штативом гоняться , в домашних условиях или в толпе тоже не развернешься .. .Павлучио писал(а):А штатив