Качестве чего??? И износа чего? Господи, такая тупая открытая реклама... Да и ник Ваш о многом говорит... Хватит трындеть, врать и нести чушь!!! У отца на работе автопарк Волг, все на Лукойле синтетике ездят. Я залил в свою ВОЛГУ (не Авоську), фиг ли, халява! Повелся на такую же вот рекламу, дешевую, как Ваша. Так вот с каждой заменой масла (до того ездил на Шелле - проблем не было) на горячую на холостых начало падать давление... все больше и больше. Дошло до того, что при сбросе газа стала загораться контрольная лампа давления, а в один прекрасный момент зацокал гидрокомпенсатор, хотя раньше мотор просто шелестел. Тут же меняю масло, снова Лукойл синтетика, картина та же. Компенсатор цокает, давление есть только на холодную. Расстроился до соплей, думал движок приехал. А пробег всего 180000 был... Тут как раз встала тема с Мотюлем, покупал себе в Авоську. Подумал дай попробую. Залил, два раза газанул, компенсатор заткнулся, давление на холодную три, на горячую меньше единицы не было. С тех пор проехал три замены масла, проблем нет вообще, а я уже почти снял головку. И вот такая картина у всех Волг... на горячую давление хреновое. И вот теперь попробуйте мне докажите свою бредятину про одобрения и допуски, я эту ересь рекламную не читал и не буду. Ибо проверено ЛИЧНО на своем авто и я ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ НАПИСАННОЕ ТУТ СЛОВО. Причем это не Авоська, а Волга, которая жрет ЛЮБОЕ масло! Даже она не стала есть Лукойл. В Авоську лить если тока до дому доехать. Вас лично спасает неприхотливость и надежность ABZ. Но это ненадолго. Аминь Вам. И еще личная просьба, не надо тут рекламы, не обманывайте соклубников, это по меньшей мере некрасиво.