Exorcist писал(а): Ты хочешь сказать Mobil, Castrol Shell, LM, и тд. не подделываются?
Нет, этот тип товара имеет большой оборот на рынке. Т.е. идёт высокий спрос на такие масла, по этому имеет смысл открыть линию и штамповать, насколько помню в Рязане. Конечно могу ошибится.
oiles писал(а):масло лукоил невозможно подделать,
ну-ну

Любую отработку заливай и продавай
oiles писал(а):Сертификаты производителя есть, оффициальное подтверждение производителя есть что масло лукоил полность соответствует для их двигателей.

Сертефикаты производителя? Нарисованные в фотошопе, менеджером по агитации и пиару Лукойла?)) Оффициальное подтверждение, это когда в нижках например А8 D4 будет написано чёрным по белому, "рекомендуем к заливке Лукойл". А не надписи на банках, о том что это масло соответствует допускам технических характеристик моторов.
oiles писал(а):хахаха, каким образом? Почему у меня не испортилась? И совсем не в овощь режиме, а на постоянку в красной зоне.
Езди-езди!)) Я передам гонщикам знакомым, что 15 лет их практики, были пустые и необразованные, а людей из лабораторий уволить нужно, ибо совсем тупорылые, есть ЛУКОЙЛ! И будут на первом месте!)))
oiles писал(а):Обоснуй чем считаете что масло плохо?
Это масло оффициально не рекомендуется к закливке в гарантийные автомобили, мало того что концерна ВАГ, так и Мерседеса, и БМВ. Так же это масло не используют в гонках, где моторы используются не на 100% а на 300%.
"Страна, которая не умеет строить моторы, не может выпускать к ним масла!"