На подходе улучшенный вариантМаксим писал(а):вот эта эмблемка хорошая

Странно, не должно такого быть.Евгений В. писал(а):Л.С. не хочет отправляться, после "отправить" показывает "предварительный просмотр" Это глюк моего компьютера?
Отправлял раньше немного, все - О.К, сейчас делаю то-же самое, со страницы профиля пользователя и не получается. Отправляется как ответ, со страницы входящего сообщения, и то раза с 10-го и не всегда получается. С четверга (примерно) такая фигня.Akin писал(а): Странно, не должно такого быть.
Может, ты таки "предпросмотр" нажимаешь?
Да, давно такая фигня, я просто молчал...Akin писал(а):Странно, не должно такого быть.Евгений В. писал(а):Л.С. не хочет отправляться, после "отправить" показывает "предварительный просмотр" Это глюк моего компьютера?
Может, ты таки "предпросмотр" нажимаешь?
Да, да. ноут с собой и "пару осмысленных тематических сообщений", пожалуйстаpetroff писал(а):Во блин! Уедешь так месяца на три, приедешь, а тут бан! Опасно от форума далеко отъезжать
А завальцовку лучше обкусывать и хомуты ставитьMesser писал(а):Надо срочно создавать осмысленную темуМожет про то, как я завальцовку бензиновых шлангов холодной сталью да сваркой залепил?
Вроде, месяца 2 уже держит
Да ты так наследилMesser писал(а):Да мы это, того...ну, след пытаемся оставить, на всякий пожарныйНе надо нас в книжечку черную
![]()
![]()
petroff писал(а):![]()
![]()
, мы в Туле с утра Андрюху тоже вспоминали
не ну я просто спросилAkin писал(а):Есть ли смысл. Все лучше всего продавать на тематических ресурсах.