Вот и нет у меня авоськи
-
- Реклама
-
- Модель: А8 D2 1994
- Мотор: ABZ 4.2
Вот и нет у меня авоськи
Ехал в Дубну по Дмитровке 100 -110, не смог разъехаться со встречной машиной, которая обгоняла по моей полосе грузовик, цепанул обочину... Машину закрутило, выбросило в кювет, снесли одно дерево, от второго пролетели в миллиметре (дерево здоровое, не осилить полюбому) так что просто содрали кору. И припарковались в третье мордой (правой стороной), сработали подушки фронтальные, четыре человека в салоне, две девушки сзади престегнутые, я с другом спереди нет, ни у кого ни царапины. Машину оставил на территории санатория (хозяин близкий друг). Решил, что буду лечить там, в Дубне. Благодарен ей за то, что спасла нас всех. Пью
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Re: Вот и нет у меня авоськи
Сочувствую. Главное, что все живы - здоровы.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
Но больше всего в данной ситуации поразило поведение ментов. Машина в дереве, я и мой друг с разбитыми щами откапываем буксировочный крюк,в летних куртках мокрые по колено ,девушки в полном ауте стоят в юбочках, сапожках. А менты даже не спускаясь к нам с дороги говорят"типа не трогайте машину мы вам запрещаем это делать до утра, а сейчас все на экспертизу а машину завтра на штраф стоянку "А эвакуатор уже едет (респект мужику на тускане который подогнал нам эвакуатор свой клубный)и когда сотрудники гаи узнали про эвакуатор, они тут же начали кричать что "типа нет нельзя надо составлять документы "Я им сказал что машину до утра не оставлю "на что мне было предложенно пройти в их авто и "договориться" Были посланы и как вы думаете их действия Вернули доки пожелали удачи развернулись и уехали кинув нас в этом говне с замерзшими девушками и разбитой машиной в кромешной темноте по колено в снегу.Респект эвакуаторщику, армянам на девятине, которые в гражданских (чистых) шмотках ползали и помогали подцепить машину и просто всем, кто остановился и пытался что-то сделать.Респект нашим друзьям, которые приехали и отогревали нас в своей машине вискарем. Кстати эвакуатор пришлось менять, так как машина его за трос начала самого стаскивать.Машину вытащили только часов в 7 утра.
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ...
- Мотор: ...
Держись, дружище, сочувствую, что так не повезло.
Главное, что сами без повреждений, а то ещё на лечение надо было и т.д.
Придешь, в себя, починитесь, нет - тогда другую авоську купишь себе, ещё лучше
Главное этот период пережить.
Ну и поискать свидетелей стоит, конечно. Наверняка кто-нибудь видел....
Сколько подушек сработало?
Главное, что сами без повреждений, а то ещё на лечение надо было и т.д.
Придешь, в себя, починитесь, нет - тогда другую авоську купишь себе, ещё лучше

Ну и поискать свидетелей стоит, конечно. Наверняка кто-нибудь видел....
Сколько подушек сработало?
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Самое главное сами живы и здоровы.
Спасибо огромное кто помогал.
Земля круглая, насчет того кто обгонял бог ему судья!
Спасибо огромное кто помогал.
Земля круглая, насчет того кто обгонял бог ему судья!
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Да уж... сочувствую... скорейшего выздоровления твоей ласточке...
-
- Модель: нет
- Мотор: нет
Сочувствую... IMHO, лучше продать машину в аварийном состоянии. Меньше в результате денег (и времени) потеряешь.
Все-таки 15 лет машинке.
Все-таки 15 лет машинке.

-
не, продать не вариант, другой нет - это первое, и потом эта тачка мне очень нравится .Я верю в карму, она сто пудов не хочет, чтоб я так с ней поступил .И потом в регионе ремонт намного дешевле, чем в москве, уже ведется разговор на тему 100 тыс р "под ключ".И потом я не рассчитывал на то, что раскроются подушки (15 лет машине), а они раскрылись, я не хочу пристреливать своего коня, пусть и раненного: она мне жизнь спасла и скидывать её - это как-то не по сердцу мне .Надеюсь, что все получится.Олег писал(а):Сочувствую... IMHO, лучше продать машину в аварийном состоянии. Меньше в результате денег (и времени) потеряешь.
Все-таки 15 лет машинке.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
+100000!!!! я с этим полностью согласен!!!! я бы скорее всего тоже так сделал. Для меня машина это намного больше чем жоповозка. Кстати, расскажи потом(можно в пс) что и где по ремонту, самого интересует. Если тебе сделают хорошо и недорого, то я тоже хочу4irik писал(а):не продать не вариант другой нет это первое ,и потом эта тачка мне очень нравиться .Я верю в карму она сто пудов не хочет чтоб я так с ней поступил .И потом в регионе ремонт намного дешевле чем в москве уже ведется разговор на тему 100 тыс р "под ключ".И потом я не расчитывал на то что раскроються подушки (15 лет машине) а они раскрылись я не хочу пристреливать своего коня пусть и раненного она мне жизнь спасла и скидывать её это как то не по сердцу мне .Надеюсь что все получиться.Олег писал(а):Сочувствую... IMHO, лучше продать машину в аварийном состоянии. Меньше в результате денег (и времени) потеряешь.
Все-таки 15 лет машинке.

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
4irik писал(а): не хочу пристреливать своего коня пусть и раненного она мне жизнь спасла и скидывать её это как то не по сердцу мне .Надеюсь что все получиться.

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Здорово что все живы! Была похожая ситуация, Лексус улетел в кювет и 2 раза сделал "уши", нас спас, однако сам под списание 
ЗЫ. Скорость была всего 65-70 км/ч...

ЗЫ. Скорость была всего 65-70 км/ч...
-
есть и + в сложившейся ситуации .Все (ну возможно большая)часть) девушек и находившиеся в санатории тут же начали нас подлечивать всякими способами и одна из них призналась, что эта "ситуация адски GANGSTA SHIT" Короче, ездить теперь туда буду каждую неделю и сидеть у кроватки своей Авоси, кормить её бензином с ложечки, покупать лекарства, протезы и просто тусить с ней. А пока она в коме((((((Сохраняю положительный настрой и все такое
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Да, тронуло4irik писал(а): Короче ездить теперь туда буду каждую неделю и сидеть у кроватки своей Авоси кормит её бензином с ложечки покупать лекарства протезы и просто тусить с ней .А пока она в коме((((((Сохраняю положительный настрой и все такое

Храни меня мой автомат ...
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Да... А я думал, я один такой "сумасшедший"... В смысле, люблю машинку и отношусь как к девушке4irik писал(а):она сто пудов не хочет, чтоб я так с ней поступил.
я не хочу пристреливать своего коня, пусть и раненного: она мне жизнь спасла и скидывать её - это как-то не по сердцу мне .Надеюсь, что все получится.

Удачи тебе! С таким настроем все обязательно должно получиться!
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Сочувствую, но все живы здоровы - это главное .Что-то как-то дешево 100тыс за ремонт машины, которая улетела в кювет и снесла дерево .Хотя фоток не видел - не могу судить .То, что подушки сработали на 15 летней машине, - это прям фантастика.
Два любимых представительских дизельных Вага )))