Всем привет!

m7716
Модель: была s8 1998
Мотор: AKH 4200

Re: Всем привет!

Сообщение m7716 »

вот как это было..viewtopic.php?f=112&t=1809
Изображение
Black Bimer
Модель: 7-40
Мотор: 4400

Сообщение Black Bimer »

serega13 писал(а):
m7716 писал(а):
serega13 писал(а):Да нееее. я не могу в это поверить. 8)

От А8 4,2 резво не уйдешь на 730. Точнее вообще не уйдешь , а только отстанешь :)
как это ни прискорбно,но от 740 точно не уедешь...ну не едет авоська на свои лошади!!! Я сам вставал с а-6 3,0,тоже на автомате,правда привод передний - она меня делает,не один раз пробовали на 402 метра..на корпус... :shock: хотя и моя боевая колесница не ушатанная...
Блин не могу в это поверить пока сам не проеду :) Я просто правда делал 7-40 на автомате, ну правда один раз. Ну и я как то сразу успокоился что куда 7-40 до А8 :D Надо обязательно с Е38-ми встретиться rally
Ноу проблем)Скажите когда я организую встречу...Можно не только погоняться а организовать дружественную встречу двух клубов!!!Ну и заодно если будет желание погоняться...К слову 750 обгоняет S8 360 кобыл...Проверяли на парковке в ТЦ РИО...Правда места было мало но всё же Ска немного отставала,заезжали раза 3-4 ехали до 110-120 разогнаться больше не позволяло место...И это притом,что V12 оживает после 120-140!!!
Сейчас пока снег,гонять особо нет смысла да и негде...Но познакомиться можно и без гонок) :beer:
А на счёт А8 это проверенный факт они с одинаковым литражом и превосходстве в лошадях проигрывают бмв7...Наверно из-за полного привода...Но не стоит эти слова воспринимать как личное оскорбление...Мне нравятся обе машины!!!
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Уазик
Мотор: 6.0

Сообщение serega13 »

Не плохая идея, я поддерживаю!!!

Я кстате тож сначало хотел 7-40 взять, чисто случайно попалась А8 :)

Да погоняться сейчас не получиться, но весна с летом не загорами, все в переди :beer: rally
Black Bimer

Сообщение Black Bimer »

serega13 писал(а):Не плохая идея, я поддерживаю!!!

Я кстате тож сначало хотел 7-40 взять, чисто случайно попалась А8 :)

Да погоняться сейчас не получиться, но весна с летом не загорами, все в переди :beer: rally
У нас в клубе тоже многие выбирали между авоськой и бумером и многие взяли случайно! :beer:
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Тока сейчас продолжение темы прочитал, тоже интересно. :twisted: :twisted: :twisted:
Black Bimer

Сообщение Black Bimer »

Ivan71 писал(а):Тока сейчас продолжение темы прочитал, тоже интересно. :twisted: :twisted: :twisted:
Ну так решайтесь)))Собирайтесь и приезжайте к нам? Мы гостям всегда рады :beer:
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Я тут по осени с 750 на автомате сцепился, не с места правда, на трассе. До 120 как раз таки ехали вровень, ну мож чуть от меня отставал, затем перестроился вправо и начал обгонять, где-то до 180-200 он меня обходил и в итоге на корпус уехал, потом стал отстовать потихоньку и к 260 :D я уже на корпус впереди был, на 280 стал терять в зеркале. Через несколько километров встали на светофоре рядом, ему на лево было, мне направо, перекинулись парой слов и выяснили, что все ехали на все деньги. :D Ну а так же объем, трансмиссию и прочее.
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба

Re:

Сообщение serega13 »

Ivan71 писал(а):Я тут по осени с 750 на автомате сцепился, не с места правда, на трассе. До 120 как раз таки ехали вровень, ну мож чуть от меня отставал, затем перестроился вправо и начал обгонять, где-то до 180-200 он меня обходил и в итоге на корпус уехал, потом стал отстовать потихоньку и к 260 :D я уже на корпус впереди был, на 280 стал терять в зеркале. Через несколько километров встали на светофоре рядом, ему на лево было, мне направо, перекинулись парой слов и выяснили, что все ехали на все деньги. :D Ну а так же объем, трансмиссию и прочее.
ну у меня практичеки так же было, только мы на светофоре встретились, первые стояли, ну и решили метров 400 кто кого :D
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение serega13 »

Black Bimer писал(а):
Ivan71 писал(а):Тока сейчас продолжение темы прочитал, тоже интересно. :twisted: :twisted: :twisted:
К вам это куда??? Может нейтральную территорию назначим. у кого какое мнение??? :beer:
Black Bimer

Сообщение Black Bimer »

serega13 писал(а):
Black Bimer писал(а):
К вам это куда??? Может нейтральную территорию назначим. у кого какое мнение??? :beer:
К нам это на подземную парковку ТЦ Капитолий... Это нейтральная территория))))Просто у нас там зимние встречи проходят...
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Audi
Мотор: 4.2

Сообщение Бешеный »

Ауди сила! А Бмв курит свои сигареты! 402 метра за Ауди 8)
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Да чего спорить то? Мы все ездим на хороших машинах, с чем я нас и поздравляю! 8)
:wink:
Audi A8 - Спокойствие Силы
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D2 4D»