Классно Виталя спасибо огромное за фото. Я уже и не помню,что их стлко было. Да-а-а-а-а,посидели хорошо и что самое главное,было очень весело. Надеюсь не в последний раз
Спасибо всем за встречу! Всё было здорово. Алексею, генератору-организатору, особый пламенный привет!
За последние полгода я выпил столько алкоголя, сколько не пил никогда. Но, в отличие от некоторых, помню как приехал, уехал, где спал, и как прощался с Артуром
Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
Выводы последней встречи:
- Артура перед встречей брить (сильно колется при лобызании)
- лошадей, особенно плюшевых, больше не приглашать
- во избежание нервных срывов жён, бибикающих в авто, начинать прощаться сразу в начале встречи
- фотоаппарат давать в руки Виталию после прохождения экспресс-теста при результате меньше 3.0 промиле
- гомельским наливать в первую очередь, с учетом штрафов за предыдущие встречи
- начать гастроли "мини-встречи" Клуба, Питер первый в списке
П.С. (серьёзно)
Следующая встреча пройдет скоро (пока хорошая погода), будет выездной в лес за грибами,
формат фуршета - пиво и креветки (да, Артур, без водки, нет Артур, с ума не сошел, просто
достаточно на этот квартал, и нечего угрожать, что Ты меня покусаешь). Дату сообщу позже.
Дети приветствуютя. Если у кого есть электромобили (типа PegPerego) - предлагаю устроить
гонки наших малышей там же в лесу или в парке. Два электромобиля есть на 3-6 лет.
Определимся с датой - создам тему.
Буду в Минске завтра. Скорее всего Орбита. Буду два дня. Я на машине. Кроме Орбиты ничего не знаю. Если кто-то что-то другое посоветует бюджетное (на свои еду, не на командировочные ), то мой тел +79103477264. Николя, Андрей, Алексей, Артур - на завтра на вечер ничего не планируйте.
Да!!!! Мне шнурок с компом или прогой одолжите завтра кто-нить????? А то мой адаптер через ВиФи спалили (((((((((((((((((((((((((
Ух добрался я. Рад был встрече: с хорошим человеком всегда приятно пообщаться .Спасибо за презенты,но вот поблема с передачей Андрюхе и Лёше... С Андрюхой хоть по телефону "видемся", а вот Лёше даже дозвониться не могу... Блин в Космос улетел что-ли...
Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.