Кстати, к моему сожалению мы не поедем с вами, вернее поедем но не с вами, к родственникам в Липецк....А так хотелось

Лана лана Жень... записал...Jescha писал(а):Вова зачем тебе баня? Ты давеча в одной теме сказал что у тебя нет!Правда я не знаю что ты имел ввиду...
Жалко...Jescha писал(а):Кстати, к моему сожалению мы не поедем с вами, вернее поедем но не с вами, к родственникам в Липецк....А так хотелось![]()
![]()
![]()
Это Тани S идея!Dmitry писал(а):Греночи с чесноком это хорошо
буду 1>2>10>10>14>15>15>!5Ivan71 wife писал(а):Выкладываю долгожданное меню:
1. Картофель по-деревенски
2. Мясо по французки
3. Рыба красная
4. Курица
5. Салат "оливье"
6. Салат "цезарь"
7. Салат "греческий"
8. Нарезка мясная
9. Нарезка сырная
10. Нарезка овощная
11. Нарезка фруктовая
12. Жульен с грибами
13. Помидоры и огурцы (соленые)
14. Греночки с маслом и чесноком
15. Ну и шашлык![]()
Это меню банкета. Просьба ко всем участникам мероприятия, в течении двух дней обсудить меню и внести свои поправки и пожелания (если таковые имеются).
это очень хорошо!!!!!!!! меню отлично для погулять и закусить!!!!! короче хорошо отдохнуть в хорошей компании!!!!!Ivan71 wife писал(а):Выкладываю долгожданное меню:
1. Картофель по-деревенски
2. Мясо по французки
3. Рыба красная
4. Курица
5. Салат "оливье"
6. Салат "цезарь"
7. Салат "греческий"
8. Нарезка мясная
9. Нарезка сырная
10. Нарезка овощная
11. Нарезка фруктовая
12. Жульен с грибами
13. Помидоры и огурцы (соленые)
14. Греночки с маслом и чесноком
15. Ну и шашлык![]()
Это меню банкета. Просьба ко всем участникам мероприятия, в течении двух дней обсудить меню и внести свои поправки и пожелания (если таковые имеются).
а тему с начала читал?Станислав писал(а):Да и еще если с местом определились, то хочу узнать точный адресс, так просто закатнутся от делать нечего(я просто в отпуске)!!!! мне не далеко я из Серпухова!!!
Так пока и о бане то не договорились, какое уж тут дополнение про "или что"Dmitry писал(а):Вов, а ты про что спрашиваешь, про дополнение к бане, ну типа что бы ласковая рука девушки спинку потерла, или что?
Самое интересное среагировал на "или что", про девушку промолчал...vovvw писал(а):Так пока и о бане то не договорились, какое уж тут дополнение про "или что"Dmitry писал(а):Вов, а ты про что спрашиваешь, про дополнение к бане, ну типа что бы ласковая рука девушки спинку потерла, или что?
Не нервничайте сэры, завтра скажу точно.Dmitry писал(а):ВААААААННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Баня будет???????????????????????????????????????????
Теоретически да, но практически нет. В детском лагере "Керамик" еще много свободных мест.Savitski писал(а):Запись уже закончилась?
Много свободный верхних полок?Ivan71 писал(а):Теоретически да, но практически нет. В детском лагере "Керамик" еще много свободных мест.