dmc писал(а):Давай вместе поищим . Запустили Эльзу, на столе много иконок, выбераем зеленый чемоданчик, далее вводим параметры своей машины жмем "ок", наверхней панели инструментов, выбераем желтый значок треугольника с молнией. Все, заходим выбераем, чиним, катаемся
Доброе время суток! Отгонял машину к спецу. Короче он поймал момент когда машина заглохла... Он сказал что когда машина начинает выё... это происходит из за того что именно в этот момент пропадает искра и подача топлива. Его варианты: либо датчик полож.коленвала,либо иммобилайзер. Кто и что может сказать по этому поводу? Только не говорите что диагностику делать надо пока никто связь с ДВС восстановить не может ,а ездить надо... так что с нетерпением жду ваших советов
ALEX A8-98 писал(а):Как я уже и говорил никто этого сделать не может....
Попробуй прочитать двигатель так: - заходя в блок движка (в время опроса контроллера), выключи и сразу включи зажигание. Читал на "АК", так некоторым всеж удалось связаться с контроллером движка.
Добрый вечер всем! Связь с ДВС востановленна! Пишет Что обрыв на левом датчике положения коленвала,либо замкнут. Подскажите какая сторона ДВС считается левой? на двиг как смотреть со стороны салона или капота?
ALEX A8-98 писал(а):Добрый вечер всем! Связь с ДВС востановленна! Пишет Что обрыв на левом датчике положения коленвала,либо замкнут. Подскажите какая сторона ДВС считается левой? на двиг как смотреть со стороны салона или капота?
ALEX A8-98 писал(а):Добрый вечер всем! Связь с ДВС востановленна! Пишет Что обрыв на левом датчике положения коленвала,либо замкнут. Подскажите какая сторона ДВС считается левой? на двиг как смотреть со стороны салона или капота?
Все только по ходу. А как движок прочитали, где была проблема?
походу это с салона я так понимаю? проблема была в том,что хозяева до меня во избежании угона, где то под щитком проводочки отсекли для того чтобы с разъёма разчиповать не смогли ! короче спец не стал ковыряться под панелью. как он объяснил-можно как то взять информацию с проводов идущих на коробку, так как все провода с ДВС идут на АКПП Короче с помощью эл.схем,какой то матери и убитого дня - всё получилось!
ALEX A8-98 писал(а):походу это с салона я так понимаю? проблема была в том,что хозяева до меня во избежании угона, где то под щитком проводочки отсекли для того чтобы с разъёма разчиповать не смогли
Вот это да!! Блин,никогда не понимал таких людей: продаёшь машину,наворотил там секреток - так расскажи всё будущему хозяину подробно!!!!
те у кого я взял машину и сами наверно не знали об этом!!! я 4й хозяин!!! Так всё таки с салона стороны ДВС определять? И вообще я думал,что датчик положения коленвала один.....А тут правый,левый.... Вообще спец сказал,что возможно мой авто сейчас в аварийном режиме работает Говорит,что возможно один датчик сдох и ДВС работает на одном,который тоже дышит с трудом....
Ну я тогда тоже,потому что он действительно один .Но почему диагностика пишет-левый??? Я так понимаю,что правый тоже должен существовать.Тааак... ещё вопрос- Если его неоригиналом заменить,тоесть бош поставить?
Там электрика то вся бош и сименс в основном.
Я про коленвал речь и виду.
Я про мастера говорю:может он ошибся про к/в?
Т,к датчик на к/в один а на р/в их два.