Вот и прошло 100 дней как я с Вами. Сразу не придставился откладывал на потом... но предел должен быть, сильно не ругайте
 Вот и прошло 100 дней как я с Вами. Сразу не придставился откладывал на потом... но предел должен быть, сильно не ругайте   да и повод нарисовался
  да и повод нарисовался  . Это как в армии курс молодого бойца
 . Это как в армии курс молодого бойца  .       За данный момент много проблем было решено в техническом плане. За что огромное спасибо сему форуму и тем кто не равнодушен., а таких здесь большинство.Надеюсь на продуктивное и приятное наше общение и не только по тех части.
 .       За данный момент много проблем было решено в техническом плане. За что огромное спасибо сему форуму и тем кто не равнодушен., а таких здесь большинство.Надеюсь на продуктивное и приятное наше общение и не только по тех части.  И в заключении пару фоток с чем я к вам присоединился..
  И в заключении пару фоток с чем я к вам присоединился.. 

Надеюсь на следующей годовщине клуба  поприсутствую вот и налььЮ Чаво пожелаете я ведь  добрый и  нежадный
  Надеюсь на следующей годовщине клуба  поприсутствую вот и налььЮ Чаво пожелаете я ведь  добрый и  нежадный