Снова проблема с баком

Бензобак, бензонасос, система перекачки топллива. Эжекторные насосы, "колба". Электрика бензонасоса. Реле и предохранитель бензонасоса. Топливопровод.
олег2108
Модель: ауди А8 1996
Мотор: 3,7

Re: Снова проблема с баком

Сообщение олег2108 »

filosof писал(а):Нет такого алгоритма на уровне- приехать в такой-то сервис, отдать 10 тыс. рублей и закрыть вопрос.
Я ездил в салон Ауди в Запорожье. Спрашиваю чем могут помочь - говорят давно к нам такие не приезжали, типа древний экземпляр. А в пяти метрах такая же стоит, только замученная. Т.е. не знают что делать. Вот и спрашиваю совет. В Москву ремонтировать не поеду))
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

олег2108 писал(а):Вот и спрашиваю совет.
все правильно,для этого и существует форум.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
олег2108

Сообщение олег2108 »

[quote="FOMA66"]нет никаких пятен.все решено и изложено в ФАКе[/q

Извините, но не видел. Все вокруг да около. Буду перебирать насос и искать причину.
олег2108

Сообщение олег2108 »

filosof писал(а):Нет такого алгоритма.
Есть алгоритм купания в собственном бензобаке, читая ФАК с сакральным сознанием. есть предания и легенды типа "отломи немцу сосок". Кстати, предупреждаю- отлемление соска никак не коррелируется с решением проблемы.
Абсолютно согласен с Вашим мнением.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

filosof писал(а):олег2108 писал(а):Есть хоть кто нибудь кто не ломал соски, но решил вопрос?я например,раз 30 или 40.
только не удалось узнать -каким образом ? )))
олег2108

Сообщение олег2108 »

shtepa писал(а):только не удалось узнать -каким образом ? )))
Веселый финиш)))) На форуме уже много информации. Г-н Akin здорово изложил информацию о баке, молодец. Alex69 ломал соски, но достиг результата. Качает! Вот если бы добавил кто мирный способ ремонта и объединить это в одну тему это был бы незаменимый материал. А так вот на моем примере - там почитал -не то, в другом месте - не совсем то. Тему создал - результата нет. Разберусь - отпишусь.
sergeii
Модель: хочу А 8
Мотор: 00

Сообщение sergeii »

олег2108 писал(а):
shtepa писал(а):только не удалось узнать -каким образом ? )))
Веселый финиш)))) На форуме уже много информации. Г-н Akin здорово изложил информацию о баке, молодец. Alex69 ломал соски, но достиг результата. Качает! Вот если бы добавил кто мирный способ ремонта и объединить это в одну тему это был бы незаменимый материал. А так вот на моем примере - там почитал -не то, в другом месте - не совсем то. Тему создал - результата нет. Разберусь - отпишусь.

привет... удалось разобраться? похожая проблема..
Fed
Модель: d2 1995
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение Fed »

sergeii писал(а):олег2108 писал(а):
shtepa писал(а):
только не удалось узнать -каким образом ? )))

привет... удалось разобраться? похожая проблема..
ребят была такая проблема . сломали сосок поставили шланг и теперь стакан встает очень быстро как положено собрали заводить меньше пол бака не заводится расстроился. вроде все как положено блин да что такое потом сняли и увидели все просто проблема решилась очень быстро шланг обратки был забит и лил в бак прочистили направили не в бак а в насос как положено ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН В НАСОС все проблемы кончались так что ломай сосок ставь шланг и собери все по уму не забудь про обрату и все будет веривел!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
олег2108

Сообщение олег2108 »

sergeii писал(а):привет... удалось разобраться? похожая проблема..
Был на официальном сервисе. Поменял уплотнения. Называется рем. комплект топливного бака. Заплатил 150 у.е. До этого мертвый остаток был ориентировочно 55 литров. После замены опустился до 40 литров (примерно) и..............опять заглохла. Позвонил на сервис, объяснил - жду когда пригласят переделывать. Уже два раза при ремонтах сливали топливо, оставалось чуть-чуть и машина ездит. Ехали 4 км. Нормально. А в процессе расходования, при объеме 40!!!!!!!!!! литров глохнет. Дольеш 3 литра - проедет и опять глохнет. Что бы скис этот немец, который придумал такое устройство))))))))))
олег2108

Сообщение олег2108 »

Fed писал(а):ебят была такая проблема . сломали сосок поставили шланг
Сломать сосок не хитрое дело. Хочется понимать что это даст? В чем причина? Мертвый остаток появился после замены качающего элемента. До этого сосок не мешал. А что произошло потом????????????
Avner
Модель: A8
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение Avner »

Такая же проблема - начинает трясти на ходу и потом глохнет когда бенза около 60л. Как дозаправишь - все окей, едет дальше, тяга отличная. Шланг обратки всунут в колбу, сосок на месте - где причина не могу понять... До этого стоял неоригинал - тот и то выкачивал до половины и не глох. А тут...
олег2108

Сообщение олег2108 »

Avner писал(а):Такая же проблема - начинает трясти на ходу и потом глохнет когда бенза около 60л. Как дозаправишь - все окей, едет дальше, тяга отличная. Шланг обратки всунут в колбу, сосок на месте - где причина не могу понять... До этого стоял неоригинал - тот и то выкачивал до половины и не глох. А тут...
Привет Илья! Поступил я следующим образом - после долгих скитаний по разным электрикам и после бесцельной траты денег по шаражкиным конторкам в которых с умным видом все ходят я обратился на официальный сервис Ауди - Запорожье. Не то что бы там сидели боги и всезнайки, но они несут ответственность и делают до тех пор пока не сделают! На мой вопрос "Что делать?" получаю ответ - "Меняй ремкомплект топливного бака". Не вопрос. Оставил машинку и мне поменяли резиночки. Заплатил с работой и ремкомплектом 150 у.е. Езжу, продолжаю глохнуть, но уже не 60 литров, а 40. Опять оставляю им машинку. Копаются, но уже бесплатно. Забираю. Вечером глохну. Приезжает специалист с Ауди-Центра. С ноутом, канистрой и лейкой)))))) Ноут не пригодился так как не получилось подключиться, а канистра и лейка сгодились)))) Но главное - специалист станции увидел что я стою и не могу завестись. На следующий день опять оставляю им машину. Опять возятся, вытягивают колбу, пересматривают уплотнения и отдают так ни в чем не разобравшись. Отъезжаю от станции 200 метров и опять глохну.Благо мне в багажник мне положили 10 литров бензина (моего, из бака). Лью 4 литра и поехал.И проехал 150 км!!!!!!!!!!!! Теперь в ходу не глохнет. Глохнет после ночной стоянки. Заведется, проедет 1-5 км, когда как и глохнет. Заливаю 5 литров и опять катаюсь долго. Короче говоря был мертвый остаток 60 литров, а теперь в баке литров 20 осталось таки образом. Завтра буду докатывать и минимума и послезавтра на станцию опять. Теперь выходит что накопитель колбы стекает. И утром не накачивается. Так что я в процессе! Можно купить новую колбу или новый бак, но какой смысл в этом если все свое целое. Ищу)) Найду - отпишусь)) Совет - ехать на сервис Ауди. Пока не найдут причину не бросят. И денег больше не берут))))
Ответить

Вернуться в «Топливная система»