Это как это так несчитать? Это почему это не считать???Dmitry писал(а):Всех невыгоднее думаю мне, если Вову конечно не считать

С табой то все ясно, ты попал по любомуDmitry писал(а):Всех невыгоднее думаю мне, если Вову конечно не считатьdmc писал(а):Еще страннее, что и я за Тулу, хотя и не выгодно географическиYura553286 писал(а):Я за Тулу,как ни странно...
да ближе конечно, в тулуAkin писал(а):Вадим, а тебя вторым записывать? Тебе в Тулу ближе будет.shtepa писал(а):агаЯ правильно расшифровал?
Главное ехать в сторону ПрезидентаIvan71 писал(а):Если большая часть поедет в Тулу, а ты в крылатское, то не быть тебе пока зеленым.Deniska писал(а):Если тула перевесит, давайте хоть кто неможет в крылатское пойдем всеравно ась?
До Тулы ехать то полтора часа!Deniska писал(а):Главное ехать в сторону ПрезидентаIvan71 писал(а):Если большая часть поедет в Тулу, а ты в крылатское, то не быть тебе пока зеленым.Deniska писал(а):Если тула перевесит, давайте хоть кто неможет в крылатское пойдем всеравно ась?![]()
У меня ребенок 1 годик чет я боюсь так далеко тащить![]()
А поехать хочется)
Ну и правельно, мы же не с рюкзаком в пустыню, а на юг, да на супер автоIvan71 писал(а):Вот и мы серьезно подумываем с Вами в Одессу махнуть.dmc писал(а):Такая-же фигня, таскал своего ребенка постоянно (страшно его так называть, сейчас уже дылда
) с трех месяцев в машине, Крым , Кавказ, Астрахань
Сейчас тоже, Ауди-любитель