Музыка моя в том году играла, вроде бы народ слушал, кому-то даже нравилось
Вавастик тебе в помощьAlcogol писал(а):не будет норовить покрутить регуляторы, покопаться в ноутбуке и т.п
На одном из мероприятий, где я выставлял свою аппаратуру подошел немного не трезвый чел и попытался предложить мне помощь в подключении, я вежливо сообщил что мне самому как то сподручнее все делать, но он настаивал и в один момент наклонился к аппаратуре, чтобы взять в руки провод и из бутылки пива, которая наклонилась вместе с ним плеснуло пиво прямо на усилокKoryanoff писал(а):Вавастик тебе в помощьAlcogol писал(а):не будет норовить покрутить регуляторы, покопаться в ноутбуке и т.п![]()
Другого и не может подразумеваться. Всех предупредить просто сразу, перед началом действа, что ручки регулятора дома у себя крутите и репертуар планируйте там же.Alcogol писал(а):Может я старомоден в этих вопросах?
Будем по месту решать. Может и не будет желающих, я не бывал на встречах, не знаю что и какAlcogol писал(а):Медляки будут, просто вопрос в том, а где танцевать то?
Тоже думаю об этом, может столы на улице накроем с закусками и также стоя, но за столомAlcogol писал(а):уместимся внутри беседки
Я с трудом понимаю как мы уместимся на той территории вообщеAlcogol писал(а): Нас с каждым годом все больше и больше, я вообще с трудом понимаю как мы уместимся внутри беседки, а ещё и танцы
Вот тогда я там могу все очень красиво устроитьVit3 писал(а):А в беседке тогда будет много места для танцев, посвободней для установки аппаратуры, выступлений и поздравлений.